Testimonials

  • Desi Bandung, 14 March 2015

    Barang yg ku pesan ud sampe
    Akhirny bisa nemu aztec
    Aga susa cari untung ktemu disini langsung kemarin pesan 3 aja yang besarrrrr
    Makasih banyak sis buat free ongkirnya jjga
    Ini bonus nya buat apa yah fungsinya?

  • Vinda Jkt, 14 March 2015

    Paketny ud smp

    Makaish banyak ya sis purchase lagi deh nanti ๐Ÿ™‚ ditunggu sis yang produk wishlistku smoga bs dpenuhi

  • Lie Ani Pemangkat , 12 March 2015

    Horeee dah nyampe pesanan ak dari mislie cpt bgt dan tq buat free sampleny,tapi orderan ak yg trakhir kok lama ya proses pngrimanny

  • Krisentia Sheren 11 March 2015

    sis..paket shampo mane n tail yg 100ml udh sampe td sore..
    cepet bgt sampenya..makasih yaa ๐Ÿ™‚

  • Daniela Rizky Denpasar, 10 March 2015

    Pesanan aku Dr Chuk Chuk Body Peeling sudah sampai. Cepet banget deh kalo beli sama mslie ini. udah dapet harga promo (buy 1 get 1 free), dapet bonus sample pula..

  • siti robiah jepara, 9 March 2015

    Order ste 30ml+ snail cream 15 ml.
    Udh sampe hari ini.. cept sih.
    Tp ste ga sesuai harapan…

  • Siti raodha Makassar, 7 March 2015

    Sist,makasih paketnya udah sampai, makasih juga bonusnya .

  • Felisia fidela Pemangkat, 7 March 2015

    Thank u,snail gift set secret key aku udah nyampe,thanks for the free sample n free secret key bag
    thankyou so much

  • Nur Layla Medan, 7 March 2015

    thanks ya sis, paketnya sdh sampai dengan selamat,
    ada bonusnya lagi…^^

  • dini hariani pekanbaru, 6 March 2015

    sdh landing dengan selamat ya misslie orderan saya. senin confirm, kamis sampai. very fast response. repurchase: yes (insya allah)

  • Olivia Surabaya, 5 March 2015

    Pertama kali beli di sini, dan bener2 puas sm pelayanannya. Responnya cepet banget. Aku br pesen kmrn dan hr ini udah sampe, trs dapet diskon & bonus juga. Thankyouuuu!!

  • anastasia jayapura, 5 March 2015

    Makasih ya brgnya uda nyampe …

  • Firdaz depok, 4 March 2015

    first order..muasin bgt…sehari lgsg nyampe…dpt free sample jg…thx miss lie.. ๐Ÿ™‚

  • dini bandung, 4 March 2015

    Thank miss lie,this is my first order,packet dah sampe.. Cepet ya ternyata,,dapet free sample pula,,hopely produknya cucok untuk acne Ku yg super bandel,,

  • Hanin 4 March 2015

    Makasih miss lie, orderanku (nature republic aloe vera soothing gel & cathy doll l-glutathione magic cream) udah sampe dengan selamat. Walaupun dusnya agak penyok sedikit tapi nggapapa sih, itu wajar hehe Dapet free sample etude house lagi sesuai banget sama harapanku haha Makasih ya miss lie, ini pertama kali order di miss lie dan kesannya cukup memuaskan ๐Ÿ™‚

  • emma jakarta, 4 March 2015

    aq order snail white cream by Namu, dan aq seneng bgt karena Snail White Creamnya dari miss lie asli…, terima kasih miss lie

  • Dewi Agnes Cimahi, 4 March 2015

    Seperti biasa, senin transfer dan selasa orderanku udah sampe d rumah. Thx u miss lir :*

  • Dewi Agnes Cimahi, 4 March 2015

    Seperti biasa, senin transfer dan selasa batang udah sampe d rumah. Thx u miss lie :*

  • fitri yani bogor, 3 March 2015

    Siss..paketnya udh sampe yaaa…super kilat..heheh tengkyu juga bonusnyaaa..

  • nurul bekasi, 3 March 2015

    the best ever online shop.. satu satunya olshop yang ngasih tau posisi orderan.. respon cepet.. barang kaminan asli.. dikasih sample juga.. love love .. :* makasih ya ms-lie

  • Jevi Surakarta (solo), 3 March 2015

    Sudah sering belanja di Miss Lie dan barang selalu memuaskan. Barang sampai tepat waktu terus pelayanan juga profesional. Miss Lie juga pinter kalo soal milihin produk untuk tipe kulit saya. Dari yang jerawatan parah. Ngikutin step2 produk pilihan Miss Lie, sekarang uda beres semua jerawatnya tinggal beresin bekas2nya. Thx a lot ya Miss Lie

  • esty nofia Tangerang, 3 March 2015

    Paket’a dah smpe.. tp wonder pore freshener’a agak bocor, hikk..hikk.. tp ga papa, msh aman ko, hehe,,. thx y mislie. psti order lg

  • yulia Jakarta Selatan, 2 March 2015

    Barangnya sudah datang. Hari Jumat konvirmasi pembayaran, hari ini sudah sampai tadi pagi. thq miss lie

  • Ryna R. Denpasar, 2 March 2015

    emang cihui belanja di olshop ini..
    Glucola sudah mau abis.. dan bentar lg pesen lg..service dan response okay banget!

  • dyna banjarmasin, 27 February 2015

    paket order 6216 sudah saya terima hari ini 27 februari 2015 ๐Ÿ™‚
    thank you…

  • Ifha Jumain Tarakan, 26 February 2015

    Makasih Misslie pket udh dtang n makasih jga bwt bonusx yg mkin bnyak..

  • mama fanny jakarta selatan, 25 February 2015

    good service , nice sample and recommended seller

  • fransiska oktavianti sragen, 25 February 2015

    makasih miss lie colection paketn udah nympe baru pertama kali beli di online shop puas rasanya cuma beli serum whitening vampire dikasih masker naturgo dr sheisido bakal beli disini lg deh ๐Ÿ™‚

  • Amita Depok, 25 February 2015

    Responnya cepet banget, apalagi konfirmasi pengirimannya. Cepet bangeeet! Cuma beli paket sample SecretKey STE + Snail Gel Cream aja dikasih 1 sachet masker Shiseido. Baik banget. :))

    Makasih banyak ya siiis!

  • Sabrina JAKARTA, 25 February 2015

    sis barang sudah sampai,udah 4x beli produk di miss lie selalu cepat (TRF 23/02 sampe nya 24/02 ).. tq ya sample nya, btw udah beberapa x beli disini sample nya masker naturgo terus sis( soalnya mukaku ga cocok pake maskernya ^^ ) Semoga mukaku cocok sama paket secret key snail egf nya yah ๐Ÿ˜‰

Hari Sabtu, Minggu dan tanggal merah libur.