Testimonials

  • Fitri Ayu Bandung , 13 August 2015

    Sis, paket Aztec Indian Healing Clay Mask-nya udah nyampai dan sedang dicobaa, pengirimannya cepat dari jakarta ke bandung, kemaren dikonfirmasi hari ini sampai, mantep banget deh l

  • Agustina Setiadi Jakarta, 11 August 2015

    cepet banget semua prosesnya. hari sabtu bayar, hari itu juga langsung diconfirm padahal itu weekend. Senen (10/8) langsung dikirim, hari ini selasa (11/8) pagi barang uda sampe. Packaging lumayan rapi walopun bubuk clay nya ada yg keluar” sedikit (no problem ^^). dapet sample sisheido pula.

  • Dewi Rosari Indah Sibarani Yogyakarta, 11 August 2015
  • suci s karanganyar, 11 August 2015

    paketq udah nyampai sista thankyou

  • Jessica Amanda P Balikpapan, 11 August 2015

    Barangnya udh d terima, thx yaa sis.. :*

  • johanna jakarta, 3 August 2015

    Barangnya uda dtg ya dr minggu lalu, maaf bru bisa ngabarin skrg. Thankyou so much ya sis !!

  • wanty selviana tanjungpandan-belitung, 1 August 2015

    akhirnya pesananku sampai juga..thxs y bonusannya,,,perdana nih cobain meiji dan cathy doll semoga cocok dan bagus biar bisa repeat order..klo skii uda cocok makanya setia belanja di miss lie..semua produk skii beli disini dan hasilnya semakin bagus di wajahku..thxs miss lie

  • Astri Purwanti Cirebon, 24 July 2015

    Ud sampe pesenan akuuu… Gk sangka ceped banget pelayananny. Trf tgl 13 Juli kmrn tgl 15 ud sampe. Pdhl mau Lebaran ekspedisi kan lg full to d’max… Ud gtu dpt bonus lg, hehehee… Tenkyu so much sistaaa : )

  • firdins binjai, 22 July 2015

    thank u so much sista…. paketnya udah sampe.. cepet bgt, 3hari padahal mepet lebaran tp tetap wuss cepetnya. recommended bgt deh… luv it.. smoga panacea nya cocok di9 aq, jd bisa repet order. hehehe

  • wanty selviana tanjungpandan, 15 July 2015

    dear miss lie yang cantik dan baik hati 🙂
    thxs banget paketanku sudah sampai,saking senangnya langsung aku upload..mesan kemarin langsung diproses dan hari ini sudah sampai.puas pokoknya.thxs juga ya sudah menyarankan saya menggunakan skii semoga hasilny semakin bagus di wajahku…pokoknya thxs banget kepada skii juga,mukaku sudah berangsur2 membaik meskipun tidak instan…sabar dan harus telaten intinya..setia pokoknya belanja di misslie…thxs

  • okachan palembang, 15 July 2015

    barangnya udah nyampe, cepet banget, padahal pesenanku d tempat laen masih di pending ampe hbs lebaran coz jneny overload katanya. Tapi sayangnya koq wonder pore freshnerny tutupnya pake selotip ya, memangnya dari koreanya memang nggak pake plastik kemasan ya??

  • ineke Gunungsitoli, 15 July 2015

    Waaah…. Dapet bonus BRTC The first treatment ampoule BB cream, yg full size!!!! Pengiriman jg cpt 5 hari udh sampe. Pdhl tempat q jauuuh di pulau terpencil. So exited,puas bgt. Udh ke3 kalinya order disini, g pernah kena ongkir. Rate 5 stars dwh….

  • Jati Kusumawati Binjai, 15 July 2015

    makasih ya miss lie collection. paket aq sudah sampai. padahal biasanya daerah sumatera utara seminggu baru sampai. tapi ini cuma 4 hari aja. bungkusnya rapi banget sampai aq susah bukanya.

  • veronica balige, 10 July 2015

    tq miss lie atas pelayanannya yg ok. barangnya cepat sampai; dan tentunya tq untuk bonusnya 🙂

  • vina liestiana depok-jabar, 3 July 2015

    sis…
    paket nya sudah sampai…
    cepet ih.puas deh,dpt bonus pula..
    makasih ya…

  • messa ketapang kalbar, 30 June 2015

    Selalu memuaskan, terima kasih bonus bb cream nya

  • Nancy Sidoarjo, 25 June 2015

    thanks miss lie, pesanannya sudah datang. Puas bgt deh belanja disini.

  • Ari 25 June 2015

    cepat sampe dech. baru kemarin pesen eh pagi ini dah sampe. belum dicoba produknya. smg bagus deh yes

  • Radhita Semarang, 17 June 2015

    Thanks dear, pesanan baru sampai.
    Selalu dapet bonus kayak biasanya, tapi kok bonus BB cream nya hampir expired bulan agustus besok ya

  • eva farida jakarta, 17 June 2015

    Hai miss Lie..

    Makasih ya pesenannya udah dateng, plus bonusnya jg…sy kyknya bkl jadi pembeli setia miss lie…pelayanannya cepat, tiap proses shipping di infoin..puas pokoknya blanja di miss lie

  • namira dewi 13 June 2015

    Baru pertama kali belanja transfer kemaren hari ini udah sampai thanks giftnyaa puas bgt

  • Nurromadani jombang, 13 June 2015

    trima kasih miss Lie, pesananku sdah smpai and thanks bonusanny.

  • Dewi Yulianti Bandung, 13 June 2015

    Thanx ya miss, paketnya udah sampai… bener2 deh belanja di mislie itu memuaskan bgt udah cepet, rapih sama free nya itu BRTC BB Cream…smpe gak nyangka… pokonya gak nyesel langganan di sini ^-^

  • anis puspitasari kel pejuang kec.medan satria, kota bekasi, 12 June 2015

    Oh my god, baru pertama kali belanja disini dan puas bangettttt… paket nya udah sampe cepet bangeeeettt padahal baru pesan kemarin dan hari ini sudah sampai pakai jne REG… order 3 item snail gel sama tomato masker dr tony molly eh gaktau nya dapet free yang gak nanggung2 juga dapet pore tightening system dr BRTC… top banget deh gak nyesel, bakal belanja lagi disini thank you misslie ♥♥♥

  • Rieta Yogyakarta, 12 June 2015

    Pesanan udah dateng, cepet banget. Packaging rapi tapi sayang isinya tumpah dikit. But it’s OK anyway. So thanks, misslie. Makasih juga bonus sample nya 🙂

  • vidiska ayunda depok, 9 June 2015

    Ass.wr.wb. Barang pesenan aku udah sampai kaka. (CECI EST UN IT TOTE BAG). Tasnya Bagusss.. unik.. lucu.. ada model lain gak kaka dari tas itu. Soalnya aku liat di internet banyak bgt model”nya. Makasih 🙂

  • Mey Jakarta, 4 June 2015

    Thanks Miss Lie…paketnya sudah datang, rapi, cepat, dan setiap tahapan pengiriman di-update melalui email. Ditunggu barang-barang keluaran barunya ya…

  • adriani bandung, 4 June 2015

    Pertama beli di miss lie langsung dpt sample. Tq miss lie. Pengiriman cepat.packing rapi.

  • batari ayu wonogiri, 29 May 2015

    pesananku sudah datang sist,,kali kedua belanja di misslie. mau dicoba dulu fit&slim nya, semoga cocok.

  • diah Jakarta Pusat, 28 May 2015

    terimakasih miss lie,,
    gak nyangka pengirimannya cepet banged! baru kemarin pesen hari ini sudah sampai. 🙂

Hari Sabtu, Minggu dan tanggal merah libur.