Testimonials

  • Bunga Gracia Margaretha Jakarta, 7 October 2015

    Thankyou so much miss lie,
    baru pertama kali belanja disini dan dapat pengalaman yang memuaskan. packagingnya rapih dan di dalam dibungkus bubble wrap.
    dari order + payment selang 26 jam barang langsung sampai dan dapat bonus product mask pula

  • dian bulukumba, 7 October 2015

    thanks ya miss lie, pesananku sudah sampai..sempat kaget krn cepat banget, aku pesan bersamaan dengan pesanan novelku -lewat ol juga pesannya-awalnya aku kira yang sampe duluan itu novel eh ternyata miss lie..packagingnya juga rapi. The best deh..thanks jg atas free samplenya..hehe

  • Shita Bandung, 6 October 2015

    Sis, paket pesananku yang kesekian kalinya ini sudah sampai dengan cepat dan selamat ya.. as always packagingnya rapi dan aman. ^^
    Thank you.. :*

  • Rina Arifatul Magelang, 2 October 2015

    Barangnya udah nyampe dengan selamat sistaa… cepet banget dan pelayanannya OK.. definitely the best and great service

  • Nita Hutapea Jakarta, 1 October 2015

    Order + bayar kemarin, barangnya langsung sampai hari ini. Packagingnya pake bubble wrap biarpun cuma botol plastic 10ml. So far so good. Let’s try the product ๐Ÿ˜‰

  • auliya arifiana Banjarnegara, 29 September 2015

    Ini ke dua x nya aku beli di misslei. pelayanan oke banget.. cs nya juga ramah, packaging rapi, nyampenya jg tepat waktu. pembelian kedua dapat free sampel dr sheisedo naturgo. thanks banget yah untuk

  • kurnia sholihat pekanbaru, 29 September 2015

    Barangnya udah nyampeee, ga pernah kecewa belanja disini, responnya cepet banget hihihihihi makasih ya

  • nurul muawanah nganjuk, 28 September 2015

    Alhamdulillah udah sampek paketnya padahal ordernya hari jumat eh senin dah sampek. isinya lengkap tanpa gores dan senengnya lagi dapat sample juga. thanks u mslie.
    pengen belanja lagiiiiii !!

  • Sally Tjahyadi Jakarta Barat, 25 September 2015

    Pesanan aq sdh smp. Klo produknya bermanfaat, akan pesan lg. Thanks.

  • putri Jakarta, 21 September 2015

    sudah 4x order di misslie, order terakhir dgn harga diatas 150ribu, tidak mendapat free sample. next order jangan lupa free samplenya ya miss.. makasih..

  • Telisa Bemi Palembang, 21 September 2015

    Thx sis barangnya sudah nyampe dengan selamat:) terima kasih juga buat upgrade produknya:)

  • Silvi Jakarta pusat, 18 September 2015

    Makasih min , paketnya udah sampe kemarin malam, suka sama produk nya , nanti aku order lagi iya min, sukses selalu ,thanx you…

  • Diana Pasuruan, 17 September 2015

    Sis barang aku udah nyampe. Perasaan baru kemarin order tiba-tiba udah nyampe aja. Berkat miss lie akhirnya aku bisa dapetin skincare yang udah lama ada di wishlist aku. Next time bakalan order lagi deh disini. Saran aja, produk-produk dari beberapa brand dibanyakin ya…….

  • Meidy Surabaya, 16 September 2015

    Seneng banget bisa dpt toner yg slm ini aku cari2 di sini. Bebas alkohol dan hrg terjangkau. Makin jatuh cinta dgn line product secret key berkat miss lie ๐Ÿ™‚
    Tiap beli secret key selalu di miss lie ๐Ÿ™‚

  • Ita Emma Duhita Klaten, 14 September 2015

    Hai Sista, terima kasih paketanya sudah aku terima beberapa hari yang lalu cuma baru bisa buka kompie lagi. Terima kasih banyak tas dan masker Shiseidonya^^ Seneeeeng banget. Baru pertama kali ini belanja online dan langsung puas! Besok kalau sudah habis bakal pesan lagi nih^^
    Dan terima kasih kembaliannya, #jdgelisendiri
    Lain kali Q akan lebih teliti hehe
    Ms Lie Top!^^

  • Ratu SHB Jakarta Selatan (Kota), 11 September 2015

    thanks yaa..paketnya langsung sampe dalam semalam ๐Ÿ™‚

  • Indah Pertiwi Jakarta Timur, 11 September 2015

    Hi… Makasih.. orderanku sudah sampe.. padahal baru kemarin diorder.. sangat cepet.. trus dapet sampel pula.. makasih yaahh.. semoga Secret Key yang aku order cocok.. yay..

  • RISKY LESTARI jakarta, 8 September 2015

    Hai miss lie,
    aku baru pertama order di miss lie, agak takut jg siy cz baru pertama trnyata baru order kmr hr ini jg pagi2 dah di meja kantor en packagingnya rapih pulak senangnya hati,, thanks miss lie,, next bakalan order lagi disini,,

  • Wery Laurensia Jakarta Barat, 7 September 2015

    Paketnya dah sampe kemaren sore..Paketnya rapi, buble wrapnya tebel..free giftnya cantik juga walaupun pengennya dikasih sampel produk aja..hehehe

  • Mirna Jakarta, 7 September 2015

    2 paketnya udah sampe kemarin, thanks you sis ๐Ÿ™‚

  • rina jakarta, 4 September 2015

    thanks sis,,, lotte collagen ku udah sampe..

  • Friska Dwita Jakarta, 3 September 2015

    Shiseido Pure White W nya udah sampe kemaren~ thank you sis ๐Ÿ˜‰

  • Lie Ani Pemangkat, 24 August 2015

    Pesananku dah nyampe hehe, respon n servis ok, sudah belanja bbrp xali, tq…

  • Lie Ani Pemangkat, 24 August 2015

    Hai sis paketku dah nyampe tq

  • Hanum Hasmarlin Pekanbaru, 24 August 2015

    yeyy!!! orderan 8949 udah sampe. ini orderan yg ke 5 kalinya di sini^^ secara keseluruhan puasss banget tp klo boleh kasih saran, macam2 brand dan barangnya ditambah lg supaya banyak pilihan^^

  • Keumala Dewi Banda Aceh, 19 August 2015

    Sis, terimakasih pesanan saya sudah nyampe tanggal 15 kemarin (ordrn no #8817). Rapi sekali packagingnya dan terima kasih sample gratisnya.

  • Imelda santy hasim jakarta, 19 August 2015

    Sis… barang saya sdh smp. Thanks ya!

  • Tiyas Widiana Pangkalan Bun, 19 August 2015

    paketnya udah sampai hari kamis nih…
    itu udah termasuk cepat lho kalau kirim ke p.bun
    makasih juga ya buat bonus sheisedo naturgo nya

  • Novianty Manik Denpasar, 13 August 2015

    Thank you Miss Lie…
    pesananku udah sampai dengan selamat..
    Agak kaget ternyata ukurannya kecil yaa hehehee.. cuco lah buat yang pengen nyoba dulu..
    Btw, puas banget belanja disini.
    Respon ramah & cepat, packing rapi pake bubble wrap + dapet bonus pula.. semoga cocok deh ya biar jadi langganan :D:D

  • Jekii 13 August 2015

    paketnyaa udah sampe sist seneng banget dapet bonus lagi hihihi . Jadi pengen order lagi:)) thx

Hari Sabtu, Minggu dan tanggal merah libur.