Testimonials

  • Ghina 21 November 2013

    CC EMC nya cepet banget sampenya, 2 hari aja udah sampe.
    Recommended seller banget!
    Mulai sekarang aku kalo mau beli di cc aja deh hehehe~!
    Aku baru make 2 hari EMCnya jadi belom bisa kasih review, nanti kalo udah keliatan efeknya aku comment lagi deh hihi
    Thanks yaaa 😀

  • 21 November 2013

    hohohhohoo..belanja sama sist yang ini KEBANGETAN deeeh…
    kebangetaaan MANTEEEBHnya…
    aku trf padahal mepet looh sama jam pengirimannya..eh..ternyata masih ditungguin…

    resi juga di kasih k aku buat cek status brang..pokoknya ga rugi deeeeeeeeh order sama sist Lie…
    sistnya juga ramaaah bgt..*maaf sist aku suka nanya2 mulu di ym..hihihi..

    sukseeees terus buat sist Lie…
    *RECOMMENDED SELLER

  • Siska 21 November 2013

    Belanja disini enak respon cepet banget n ramah pula barang dipackage tebel banget biar ga tumpah dah gitu sampainya cepat pula keesokan harinya..this is very recommended seller, I’d definitely shop again next time..

  • Mita Wicaksana 21 November 2013

    Trima kasih yaa sist Lie.. Vanilla oilnya sudah sampai dengan slamat nih..senangnya.. oia..sukanya lagi, blanja di sini sist Lie dgn sabar jawab smua pertanyaanku..
    Recommended seller!! 🙂

  • Adi Denpasar, 21 November 2013

    sis….emcnya dh nyampe, thanks yaw…nyampenya cepet bngt.pk bungkus2 kertas kado lg..hahahaha….
    very recommended seller dah….

  • Ifa 21 November 2013

    Hai sis, EMCnya udah nyampe nih. Package tebal, fast response dan cepet bgt nyampenya. Puas banget belanja di sini, dapat bonus sample bb cream pula.
    EMCnya ampuh nih, baru beberapa kali pake udah kerasa lebih lembab nih siku, bekas luka juga udah agak memudar.
    Thanks ya sis 😀 recommended bgt deh belanja di sini. Sukses selalu.

  • santy Jakarta, 19 November 2013

    krimnya udah sampai, barang asli, online shop yg terpercaya 🙂

  • Rani Kania bandung, 19 November 2013

    Paket secret key nya udah nyampe (^_^)
    Dapet bonus sample bb super gold snail + cucu’s secret recipe juga..makasiii yaa

  • Oline Jakarta, 15 November 2013

    RECOMMENDED SELLER!! NO DOUBT ABOUT THAT ^^ gw uda sering blanja sama lie, mulai dr pernak-pernik body shop, skinmilk smpe missha hehe.. barang na jg oke2 🙂

  • Acha 15 November 2013

    responnya cepet banget…
    packingnya jg tebel banget, jd parfum oilnya tahan guncangan…
    makasih yaaaa…parfume oil vanilla nya udah nyampe… ^_^

  • Zeefaizi 24 September 2010

    Cepet banget respon n barangnya jg sampeya cepet
    Ga ada cacat,, pdhl cm beli sedikit msh dilayani dg ramah

    Review produk
    Egyptian Magic Cream
    – Buat kulit lembab n kenyal
    – memudarkan bekas jerawat
    – multi fungsi bs buat luka atau[un jd moisturizer hehehe

    Makasih Sis Lie ^^

  • Kiko 15 September 2010

    Hai Lie..

    sorry ni bar isi testi..

    barang yang pernah q beli di sini :

    Missha #21
    Zamian mask
    Kyoto Shop
    Vanila oil

    review untuk produk : bagusss bangett.. bikin kulit super muluss.. it really workss.. love it! udah pake missha 8 bulan.. zamian mask 4 bulanan, kyoto 2 bulan.. kinclong dahhh..

    kalo dalam service : Ms. Lie top dah.. ngasi diskon teruss.. hehe..

    kalo urusan nyampe barang, tergantung JNE sii.. sering telat..huff.. padahal ga sabar pengen nyobain produkknyaa..
    diskon terus yaa.. ^_^

  • –AnNa– 9 September 2010

    maaf ya sist setelah beberapa kali aku pesan sm sist aku baru kasih testi..
    semua paket sampai dengan selamat.
    respon cepat. barang juga sesuai bgt kualitasnya.
    RECOMMENDED SELLER buat sist lie,,
    di Update terus ya sist barang2nya.. 🙂

  • Siska 8 September 2010

    untuk kesekian kalinya orderanku nyampe dgn selamat n as usual packagingnya wokey bgt, jd paket skinfoodnya aman..dah gitu dikasi gift lagi..wuaa!
    update terus items skinfoodnya yaa, n tunggu orderanku selanjutnya..hehe..
    RECOMMENDED SELLER..dijamin puas deh blenji dsini! ^^

Hari Sabtu, Minggu dan tanggal merah libur.