Testimonials

  • naely intan cibitung, 27 January 2014

    puass blanja di miss lie ๐Ÿ™‚ barang cepet nyampe dapet free sample lg
    thx

  • mirani pekanbaru, 27 January 2014

    udah 2x order d misslie.. so far puas bgt.. paket cepet sampe nya..fast respon adminnya.. n dpt free sampel pulaa.. senaaang.. thanks miss

  • Fitri Aprianti Semarang, 24 January 2014

    Tnx sista paketnya udah nyampe eh dpt free sample juga. G nyesel deh order di Misslie ^_^

  • Ayu Wahyuni Bandung, 23 January 2014

    Paketnya udah sampai terimakasih misslie.Dapet free gift juga.

  • yeyen padang, 21 January 2014

    Puas banget belanja di Miss Lie,barang cepet nyampe,packingnya ok banget…

  • Milla Tangerang, 21 January 2014

    Fast response + ramah + barang cepat sampai + dapet voucher = <3<3<3
    Thank you sis! Keep up the good work ๐Ÿ™‚

  • Ummi Pratiwi 16 January 2014

    Paketnya dah nyampe,thanks ya. Thanks buat bonusnya jg

  • Fatma Jakarta, 16 January 2014

    fast response…great job! Ramah n nyenengin…mesen Raisis, yang direkomen buat numbuhin bulu mata..mudah2an cocooook ciiyn…thanks a lot!

  • Dewi Sukmawati Perdana Jakarta, 16 January 2014

    Hari ini aku order lagi di miss lie untuk yang ke 2 kali nya… seneng belanja di miss lie hahaha muuachh

  • meta Bintaro, 13 January 2014

    Cepet banget nyampenya, jum’at dibayar sabtu barang udah nyampe. Siiiip banget pelayanannya… padahal tadinya udah was-was takut tokonya abal. Ternyata recommended seller… semoga barangnya cucok di aku ๐Ÿ˜€

  • Dini handayani Jakarta, 12 January 2014

    EMC share in jarnya ok banget buat ngelembabin bibir. Nggak ada lagi bibir kering.

  • Michelle Jakarta, 11 January 2014

    brgnya cepat sampai,adminnya jg fast response ,harga murah dan dpt voucher discount lg <3 <3 bener bener top markotop olshop
    keep it up ya sis smoga smakin jaya

  • novita blitar, 11 January 2014

    Barangnya uda nyampe sis…^^ baru order pertama udah ngrasa puas ma service.nya. Q dah nyoba produknya (Skret key essence ma snail+egf, tnyta nyaman bgt di kulit, pokoknya seneng bgt blnja di misslie-collection. Thx a lot yaa ^^

  • Regina Jakarta, 10 January 2014

    barangnya uda sampe sis, cepet banget hehe. baru order 2 kali di misslie-collection dan selalu puas sm service nya. produknya apalagii! kayanya bakal sering order nih hehe, thanks misslie! ๐Ÿ™‚

  • dewi samarinda, 10 January 2014

    sis, barangnya udah nyampe. makasih bonus samplenya. sukaaaaa !!!

  • Dewi Sukmawati Perdana Jakarta, 10 January 2014

    gomawo misslie….barang nya cepet sampe,dan di ksh sample free lagi hahhahaha puas deh belanja di misslie…

  • susan lestari 9 January 2014

    hai sis, mau ngabarin aja benton sm sk ny udah sampe nih . cuma 2 hati udh sampe aku kira bakal sampe 3 hari
    packingny rapi lg . thankss ya ..
    lain x coba produk yg lain deh ..

  • cut mita bandung, 8 January 2014

    wuah barangnya udah sampe cepat trs pelayanannya oke, xoxo

  • Cindy Medan, 8 January 2014

    Pelayanan ms lie ramah banget.. trus setia banget jawabin pertanyaan2 yg ngk dimengerti pelanggan ^^
    produk asli dan terlihat manfaatnya ^o^
    packingnya juga rapi banget..
    thaanks ms.lie buat paket dan free sample nya ^^

  • zelfi jakarta, 6 January 2014

    pelayanannya ramah, fast response, packagingnya rapi Dan 1 hari langsung nyampe.. Thanks ms.Lie untuk free samplenya hehe

  • Dewi Larasati Bekasi, 6 January 2014

    Barangnya udah sampe sis, pesan Jumat, Sabtu sudah mendarat di rumah. Padahal dikasih estimasi tiba 3-4 hari loh. Baru pertama kali belanja disini, so far puas. Dikasih voucher diskon and free sample produk juga hihihi.. mantap yaa. Jadi pengen belanja lagi. Thanks ms. Lie

  • zelfi jakarta, 4 January 2014

    Fast response, ramah banget, Dan 1 hari barangnya langsung nyampe, packagingnya rapii.. Sukak pokoknya belanja di ms.Lie

  • grace makassar, 30 December 2013

    barangnya dah sampai. makasih ya… bonus samplenya.

  • muthy banyuwangi, 28 December 2013

    pelayanannnya Ok bgt! mskipun nyampenya lmyan lama g sabar coba produknya.. thanks sample and diskon yaaa

  • Ziaulfah Cirebon, 25 December 2013

    Mslie ramah bgt,pelayanan ok.brg cpt nyampe g pk lama…aku puas bgt ma produknya asli…plus dpt sample jg…

  • cely jakarta, 24 December 2013

    Pelayanan ok, dan barang cepet sampe.. bonus samplenya ok banget hehe bikin kita seneng karena ada barang baru untuk dicoba2.. semoga semakin banyak koleksi produk2 menarik di toko ini ๐Ÿ™‚

  • fifi 21 December 2013

    wah janjinya 3-4 hari sampe, ternyata sehari sampe. seneng banget!
    udah dapet diskon, dapet bonus pula, gimana ga makin seneng belanja disini.
    thaaanks misslie ๐Ÿ™‚

  • Anisa Indonesia, 19 December 2013

    Thanks you >..< amin ~

  • kusuma devi Gianyar, 16 December 2013

    Barangnya udah sampe sist.
    Ga percaya. Nyampenya cepet banget.
    Hahahahahaha
    Makasih sample skin foodnya sist. Seneng banget belanja disini. Mau nyoba barangnya dulu ya sist.
    Entar kalo cocok, pasti order lagi.

  • sari jakarta, 15 December 2013

    sering blnja d os..tapi cma d miss lie yang adminnya sabar jawab pertanyaan w,sering dpt sampel free lg, barang jg cpt sampe….

Hari Sabtu, Minggu dan tanggal merah libur.