Testimonials

  • Sari Jakarta, 18 February 2014

    Thanks ms lie, cpt bgt EMC orderan ku datang. lgsg dicoba & ternyata waktu iseng ku pakein ke bekas luka my hubby paginya lgsg menghalus (happy ^^) dan akhirnya dipake brgn deh. kyny bakal lbh cpt habis dibanding perkiraan.. and order lagii… hihi.. btw, thanks buat bonus sample nya yaa.. like it sooo much ^_^

  • Siti Nurhidayati Jakarta Utara, 18 February 2014

    Thank you so so so much Miss Lie. Paket orderanku sampai cepat sekali. Pembungkusannya juga rapi dan aman banget. So, gak perlu takut barang jadi rusak. Hihi, thank you juga loh untuk sample dan free masknya

  • dhilla bekasi , 16 February 2014

    tenkyu ms lie, pesenanku sampe dirumah dalam sehari dengan selamat hihi..
    tenkyu juga bonusannya..so pasti langganan disini.

  • Usfianaa Surakarta, 16 February 2014

    Puas banget belanja di Miss Lie – Collection, baiiiiiik banget ngadepin customer agak rese macam aku :))))) dapet bonusan pulak!! Gimana ga nagih, jadi pengen order lagi deh ๐Ÿ˜‰

  • Luci Magelang, 16 February 2014

    Barang pesenanku udah nyampe, pengemasannya rapi banget dan safety ^_^
    Miss lie juga orangnya cantik dan ramah lhoo, trus dikasih sample sama free mask sheet juga… Thanks Miss Lie ^0^

  • Nuri Hasan Sidoarjo, 16 February 2014

    Ga perlu panjang2 kasih testinya, VERY RECOMMENDED olshop, ga bertele2, respon cepat, super ramah dan yang bikin bakal ketagihan adalah bonus dan vouchernya. THANK YOU MISS LIE. Thank you femaledaily telah menularkan “racun” MISS LIE ..

  • Siti Nurhidayati Jakarta, 13 February 2014

    Aku cuma mau bilang kalau Miss Lie itu super duper baikkkkkkkkk banget dalam hal melayani customer. Ini hal paling langka yang pernah aku temuin, selama berpengalaman berbelanja di online shop cuma di Miss Lie – Collection lah aku menemukan surga berbelanja yang nyaman dan gak ribet. Pelayanan benar2 harus diacungi jempol. GBU Miss Lie ๐Ÿ™‚

  • Anis tri Suciani Yogyakarta, 12 February 2014

    Tadi nya aku menulis banyak banget disini,tapi karena gagal terus waktu dipost maka sekarang aku singkat, Pokoknya misslie the best online shop, berbagai olshop yg pernah aku jabanin ngga ada yg sebaik misslie, sukses selalu misslie, GBU ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

  • Anis tri Suciani Yogyakarta, 12 February 2014

    Rasanya ngga muluk2 liat respon2 dibawah, oleh karna saya sendiri sdh membuktikan, belanja di sini memang sangat membuat ketagihan, baru pertama order aja udah dikasih bonus masker 2biji *tau aja sis,aku lagi ngiler Masker Shiseido ‘naturgo* makasih lhoo…waah..pengalaman belanja di olshop manapun tidak ada yg sebaik misslie.. Makasih banyak ya sis,next time pasti aku order disini lagi ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

  • Tiara S Jakarta, 12 February 2014

    Puas bgtt belanja disini! online shop yg jual produk2 korea paling miring harganya, udah gitu fast respon, yaampun adminnya baik bgt super. Udah gitu suka tbtb ngasih gratisan masker………. recommended bgt lah pokoknya!!

  • Rieta Yogyakarta, 10 February 2014

    Secret Key STE udah sampe dengan selamat.:) Tambah happy soalny miss lie kasih bonus masker juga. Thx miss lie,,:D Serviceny juga ramah. ๐Ÿ™‚
    Saran aja buat calon buyer yg baru buat kasi alamat yg gmpang dicari aja (misal kantor, dsb). Kmren alamatq smpet dbilang ga jelas gt, untung akhirny nyampe. ๐Ÿ™‚

  • viviyanchi yogyakarta, 10 February 2014

    Etude House BBC Cotton fit nya udah nyampe sis.. seneng banget dapet bonus masker dari Miss Lie.. RECOMENDED SELLER ๐Ÿ˜‰

  • viviyanchi yogyakarta, 10 February 2014

    Etude House BBC Cotton fit nya udah nyampe sis.. seneng banget dapet bonus masker dari Miss Lie.. RECOMENDED SELLER ๐Ÿ˜‰

  • Fikriya Salatiga, 10 February 2014

    Sekitar awal februari 2014 ini aku belanja emc dan toner etude wonder pore di misslie-collection.com. Kenapa aku belanja disini, itu atas rekomendasi beberapa tulisan member female daily yang pernah belanja disini. Dan terbukti layanannya cepat, pengiriman juga cepat sampai (2 hari nyampe Salatiga) trus juga harganya bersaing ma OL Shop yang lain. Trus yang lebih menyenangkan lagi aku dapet gift amplop angpao cantik yang berisi masker green dan tomato massage face, nggak cukup sampai disitu aku juga dapat tambahan potongan belanja 5% selama tahun 2014 ini… Matur suwun Miss Lie..

  • Rini 8 February 2014

    Miss Lie Collection terima kasih banyak ya,,belanja online disini bikin seneng deh, ga nyesel pokoknya. Paketnya cepet nyampe, harganya terjangkau, responnya jgcepet dan yg paling sy suka Miss Lie nya ramah dan baik BANGETTT.. ๐Ÿ™‚

  • Rini 8 February 2014

    Miss Lie Collection terima kasih banyak ya,,belanja online disini bikin seneng deh, ga nyesel pokoknya. Paketnya cepet nyampe, harganya terjangkau, responnya jg cepet dan yg paling sy suka Miss Lie nya ramah dan baik BANGETTT.. ๐Ÿ™‚

  • Maria Kasherman Jakarta, 8 February 2014

    Sis barangnya udh sampai tadi pagi. Cuma 1 hari loh shippingnya! Thanks a million ya sis! ๐Ÿ™‚ Barangnya in perfect condition dan asli, free samplesnya juga thank you ya.

  • Amalia Ghinarahmatina 5 February 2014

    Seperti biasa paketnya sampe tepat waktu ,seneng banget deh selalu dapet bonus*^O^* , fast response*^O^*
    Recomended seller. Thanks miss lie

  • yayu jakarta utara, 4 February 2014

    Paketannya sdh smpe..cpt responnya..dpt sample jga..makasih miss lie;)

  • Regina Jakarta, 2 February 2014

    paketnya udah sampe dan dapet bonus jg ๐Ÿ™‚ fast response. recommended seller!

  • Novita BLitar, 1 February 2014

    Paketnya udah sampai sista, maaf telat kasih tau… Packing.nya kuat bgt,ga bakal kuatir barang.nya rusak. Ohya thx bgt ya bonusnyaaaa. Suka bgt deh blnja di misslie ^^

  • Putri Makassar, 1 February 2014

    Paketnya sudah sampai, Sista. ๐Ÿ˜€
    Nunggunya agak lama tapi mungkin problem di kurir kali ya? Gak apa ๐Ÿ™‚ packagingnya oke, fast respon, ramah pula. Besok2 pasti order di Miss Lie lagi. Thanks..

  • Fioriesta Bekasi, 1 February 2014

    Paketnya sudah sampai.. Sorry telat ngabarin.. Aku suka Secret Key snail + egf repairing essence-nya.. Kulit jadi kenyal..thanks, miss lie ๐Ÿ™‚

  • kusuma devi 1 February 2014

    STEny baru nympe hari ni sista.
    Packagingny kuat bgt. Lngsung d pke hari ini juga ๐Ÿ™‚
    Udah 2x mesen sama sista. Ga nyesel deh.
    Makasih ya sist!

  • kusuma devi 31 January 2014

    STEny baru nympe hari ni sista.
    Packagingny kuat bgt. Lngsung d pke hari ini juga ๐Ÿ™‚
    Udah 2x mesen sama sista. Ga nyesel deh.
    Makasih ya sist!

  • retno jakarta, 30 January 2014

    Barangnya sudah sampai, dapat bonus masker juga.. makasih ya

  • indah batam, 29 January 2014

    Cepet bgt barang nya smp…

    dpt bonus sample lg..
    tq ^^

  • Arinda Jakarta, 29 January 2014

    Arrived safely, cuma tunggu sehari!
    Dapat cosmetics bag pula ^^
    Thanks, Miss Lie ๐Ÿ™‚

  • Alfonsa Carolina Jakarta, 29 January 2014

    Sist barangnya udah nyampe! Cepet banget sehari doang! Dan dapet sampel masker gratis pula! Terimakasih sista!

  • fitri handayani karawang, 29 January 2014

    Thx sis paket SecretKey STE udah sampai. Senang berbelanja disini ๐Ÿ™‚

Hari Sabtu, Minggu dan tanggal merah libur.