Testimonials

  • Gina Makassar, 21 April 2014

    Ty yah…barangx dah nyampe dgn selamat…hehehe…dapat bonus sample bb cream skin 79…thanks yahhh…^^

  • Ignatia YD Jakarta, 21 April 2014

    Udah order 2x sama miss lie dan puas karena variant produknya banyak, responnya cepat, harga bersaing plus dapet bonus.
    Bakal langganan terus deh sama miss lie ๐Ÿ™‚

  • Ignatia YD Jakarta, 21 April 2014

    Udah order ke-2 sama Miss Lie.
    So far puas sama pelayanannya.
    Banyak diskon & dapet bonus pula.
    Pasti langganan terus deh sama miss lie ๐Ÿ™‚

  • Adelia Suryani Tegal, 16 April 2014

    Thanks sist, BB Misshanya baru aja nyampe ๐Ÿ™‚ makasih sampelnya. bakal order lagi deh ๐Ÿ˜€

  • natalia christianti surabaya, 16 April 2014

    makasih…snow white milk pack nya sudah sampe…tapi agak kecewa soale pengirimannya lambat,padahal pke jne yes…

  • pratika ayu surabaya, 15 April 2014

    Thank you sis , barangnya sudah sampek ,sesuai dengan perkiraan , seneng dapet bonus juga , g sabar make cream pasjelnya ^^

  • Ririn Indah Surabaya, 15 April 2014

    Paketnya sdh nyampe barusan sist, suka servisnya yg cepat& memuaskan. thx y bwt bonusnya ๐Ÿ˜‰

  • Noni rafael Cgk, 15 April 2014

    Wihh kereen.. Kmrn siang byr, terus skrg baru bangun, nerima sms no resi, tau2 udah nongol mas2 jne nya loll

    Thank u sis, buat bonus sample nya… ๐Ÿ˜€

  • indri septiana banyuwangi, 14 April 2014

    Paket sehari dh lsg sampe, udah gitu dpt free sample jg, thx bgt y…

  • natalia christianti 14 April 2014

    makasih…snail + EGF repairing gel cream nya sudah sampe…dpt bonus maasker sama bb cream lagi…makasih banyak ya.. semoga cocok…

  • Ria Gupitalina Yogyakarta, 14 April 2014

    sorry sis baru bisa kasi testi sekarang, soalny baru aja kelar tugas keluar kotanya,hhe
    LAROSE nya sampai dengan selamat..haha tapi agak lama sih sis nyampenya
    but overall puas banget sama pelayanannya,sumpah sabar banget sis sindy nya T.T aq terharuu
    anyway ini uda kedua kalinya aq blanja di misslie lho, n pelayanan disini tu ga pernah ngecewain, fast respon, free sample, n penuh perhatian like my own sister haha GBU

  • qintan bandung, 14 April 2014

    Siiist makasih yaa barangnya udah sampe ngga nyampe 2 hari..cepeet banget.
    Udah aku pake juga ni bb cream missha nya..jd ga sabar buat beli lg..recommended ol shop banget deh.. Sukseees yaaaah ๐Ÿ™‚

  • Astrid Pasuruan, 11 April 2014

    sist barangnya uda nyampek,,cepet,,responsif n profesional. pasti dech langganan disini,,soalnya pernah dapet pengalaman di toko sebelah yang jualan jahat bangeeet,heriii dech,,

  • Citra Depok, 10 April 2014

    Sis paket Secret key STEnya sudah sampai ๐Ÿ™‚ terima kasih ya buat samplenya juga. pokoknya TOP deh hehe..

  • Dini Banda aceh, 9 April 2014

    makasi misslie ,, pesenanku udah sampe plus dpat bonus free sampel pula..
    puas belanja disini fast respon n servicenya t.o.p ..

  • Dini Banda Aceh, 9 April 2014

    makasi misslie , paketnya udah sampe, plus dapat bonus sample ..
    puas belanja disini .. fast respon n service nya t.o.p ..

  • cyntia angelia 9 April 2014

    Barangnya sudah sampai sist. Setelah sekian lama menunggu krn kmrn kendala liburan and out of stock tp akhrnya barangnya sampai jg hehee Thank you jg udh dikasi free samples dan vochernya. Semoga tambah banyak lagi ya free dan bonus2 nya hehee ๐Ÿ˜›

    Over all pelayanannya oke punya lah. Bisa di bilang fast respond jg. Pkoknya gak mengecewakan deh. Cuss ahh order yg lainnya lagi Hihihii ^^

  • Novie Bogor, 8 April 2014

    Paketnya udah nyampe sis. Agak lama sih,,mungkin karena aku ordernya hari Kamis, jadi Senin baru bisa dapet tuh paket ๐Ÿ˜€
    Tapi puaas ko belanja disini..fast respon,dapet free sample + voucher pula padahal ordernya cuma satu. Thank you Miss Lie.. ^_^

  • beatrix 7 April 2014

    Maaf br sempet testi. Order di sini gmpg banget, biasanya ak plg males kl order via web. Respon cpet, dpt voucher n sample juga, harganya jg lbh murah dibanding yg lain ๐Ÿ™‚
    Ditunggu bonus sample yg lain yaa miss kmrin ak ud dpt yg shiseido soalnya :p
    Upload fotonya next order ya biar fresh from packaging ๐Ÿ˜€

  • devi jombang jawa timur, 7 April 2014

    Makasii miss akhirnya paketku nyampe mski sempet nunggu lm.jne nya kali ya lelet pdhl pke reg.makasii jg extra sample nya,jd semangat order lg.besok2 ditambah lg yah bonusnya hehe

  • dina pekanbaru, 7 April 2014

    Paket bodyshop body butternya dah sampe ga nunggu lama,kilat bo..Fast response,fast delivery… Love love love….

  • dhevie jombang jawa timur, 7 April 2014

    Makasiii miss paketnya uda dateng meski sempet nunggu seminggu.jne nya kali yah yg lelet pdhl pke jne reg.mkasi jg extra sample nya…jd semangat order lg.besok2 ditambah lg yah bonusnya nya hihihi

  • iqbal septia Demak, 6 April 2014

    miss sicret key stenya udah sampai tadi pagi makasih yaaa… giftnya…

  • Defrinda Ayu Saputri Yogyakarta, 6 April 2014

    Sis, pesenan aku Missha BB cream #23 udah nyampe,cepet banget datengnya. Harga disini emang paling muraaaah banget, terus aku dapet banyak extra sample padahal cuma beli satu produk.Puas deh belanjanya, bakal order lagi. thx sis ๐Ÿ™‚

  • leil bogor, 6 April 2014

    meilinda eyeliner gel, top deh ! trus..raisis eyelash growth juga cool..! sist.. thx ya..fast delivery juga..respon sms email cepet..suka banget belanja di sini..

  • puspita rahmawati yogyakarta, 6 April 2014

    Sis paketnya baru aja sy terima…makasih bgt buat pelayanan primanya sm dpt bonus pula ๐Ÿ™‚ bakalan order lagi deh besok2 puas bgt soalnya

  • Rizki Pamulang, 6 April 2014

    Makasi, paketnya udah sampai. Walaupun awalnya item yanf dipesan ternyata pada saat sampai kurang. Tapi kekurangannya sudah dikirim lagi dan bonusya. Pelayanannya bagus. Semoga akan lebih baik lagi pelayanannya. Makasii

  • tiana tangerang, 2 April 2014

    Paketnya udah nyampe sis..ada bonus maskernya juga.. Tengkyu miss lie ๐Ÿ™‚

  • yefune derte 29 March 2014

    Paketnya udh sampe. Thx yah sis.

  • jirena aeny Bandung, 29 March 2014

    Kelupaan belum kasih testi, Secret Key Starting Treatment Essence 155ml udah sampe sehari setelah pembayaran, tapi tutup nya rada penyok, karna pengiriman kali ya, tp isinya masih aman. Pelayana cepat, thanks b4 ^^

Hari Sabtu, Minggu dan tanggal merah libur.