Testimonials

  • Erlin 22 May 2014

    thankss mslie.. Paketnya udah dtng.. Dlm kondisi baik pula..heheh.. Makasih bonusnya :-)..

  • Dewi Balikpapan, 21 May 2014

    Makasih ya. Paketku sudah sampai dengan kondisi baik. Packingnya rapi, jadi ga bocor. Ada samplenya pula. Lain kali aku mau order lagi. Thank you

  • Gina Makassar, 20 May 2014

    wuahhh…barang pesananq dah nyampe dgn cpt…trima kasih ya misslie…brngx dah nyampe dgn selamat dan cepat ke rumahq…thanks jg buat samplex…^^

  • Ling Ling W 19 May 2014

    Just bought SK II special package from Miss Lie and I’m so satisfied with this shop.
    Great communication, great customer handling, fast shipping and reasonable price.
    Trusted seller and highly recommended!!!
    Thank you Miss Lie!
    Viel glück und alles gute!

  • Agung Sintha Satwika Denpasar, 19 May 2014

    Asikkkk paketku udah nyampe. SUPER CEPET! Ini kedua kalinya aku order secret key di miss Lie. Pelayanannya oke, ramah, n cepeeetttt sukaaaaaa (ʃƪ˘˘ﻬ) ~♥

  • Rossa Samarinda, 19 May 2014

    Barangx cepet sampai… Bru pertama Order…
    Barangnya utuh dan dpat bonus jga..

    Thank you Miss Lie…
    Jadi Langganan untuk Secret Key..

    Makin dilengkapi lagi deh barangnya.. hehe

  • Nola Gita Padang, 19 May 2014

    Makasi sist, responnya cepat, barang cpt nympe, sering sale, dikasih sample lagi. 🙂

  • ratumefi 16 May 2014

    aku puas banget lohh order di misslie, respon nya cepet. bb cream yg aku order juga nyampenya cepet banget. packingnya rapih. dapet free shiseido naturgo + laneige water sleeping jg. ga sabar pengen order lagi. bener2 recomended seller. thankyou misslie :*

  • Duhita Agni Situbondo, 16 May 2014

    Sista, sorry baru ngabarin. Etude house fresh cherry lip tint, Secret Key STE & Secret Key Snail + EGF Repairing Gel Cream-ku udah nyampe. sukaa banget sama pelayanannya, ramah, fast response, barangnya juga cepet nyampenya. masih dikasih bonus lagi. satisfied!
    thanks miss lie. 🙂

  • nurul bekasi, 16 May 2014

    Paketnya sudah sampaai.. makasih yaa.. packaging nya savety .. paketnya amaaan dan selamat.. puas lah order di mslie.. makasih yaaa :*

  • nurul bekasi, 16 May 2014

    Paketnya sampai dengan selamat sist kemarin… cepeet bgt.. packingnya rapiih.. isinya aman dan selamat.. hehehehe makasih yaa puas deh order di mslie.. :*

  • Edna ayu Cimahi, 14 May 2014

    Tq misslie.. barangnya udah sampai… dijamin 100%ori brangnya.. packagingnya jg safety bgt..pelayanannya cepet.. recomended bgt beli disini

  • Indri 14 May 2014

    Hi! Puas sekali dengan pelayanan misslie yang selalu membantu jika ada pertanyaan dan selalu konfirmasi sampai barang datang! Paket dikemas dengan rapih sehingga tidak bocor sama sekali sampai tempat tujuan. Sudah pasti aku akan langganan terus! Ada satu masukan saja untuk pengiriman ke daerah, mungkin bisa cari option yg lebih murah ongkos kirimnya 🙂 xo dari Bali

  • klara tangerang, 14 May 2014

    thank you, miss lie… paket sudah sampai dengan selamat. pelayanannya cepat dan ramah.

  • citra Bandung, 14 May 2014

    Tengku Miss Lie, barang udah nyampe dengan selamat, ga nyangka plus dapet free sample lagi , thank you so much 🙂

  • Asta Jakarta, 13 May 2014

    Makasih misslie, orderan pasjel cherry tender ku udah sampe dengan cepat dan selamat…dan yang bikin happy-nya dapet bonus masker naturgo shiseido + Always Nuddy BB24 Elishacoy….

    Buat semuanya Misslie recomended bgt…Tq misslie 🙂 :*

  • suvi surabaya, 9 May 2014

    barang cepat sampai deh, sis. terima kasih. Barang sesuai gambar dan terpacking dengan rapi, bahkan dapat sheet mask,ma kasih banyak deh sis

  • ajeng Bandung, 9 May 2014

    Makasih miss lie M perpect bb cremnya udah nyampe,makasih juga bonus sample Snail bee nya…so i’m happy…

  • ajeng Bandung, 9 May 2014

    Makasih miss lie M perpect bb cremnya udah nyampe,makasih juga bonus sample Snail bee nya…so i’m happy…

  • Nurul Choerunnisa Bogor, 9 May 2014

    Udah 3 kali belanja di sini dan selalu memuaskan. Adminnya ramah dan sabar, pelayanannya cepet, belum lagi diskon dan free samplenya… recomended seller (y)

  • KIKY RNA SEMARANG, 9 May 2014

    sis, pesenanku udah nyampe dengan selamat, packingnya bagus dan pelayanan adminnya oke. pengalaman pertama pesen memuaskan, moga tambah sukses miss lie.

  • Maria Tangerang, 9 May 2014

    Barang sdh sampe sis, OST 1 aku nunggu bgt. Ga nyesel deh. Its works :*

  • nabila jambi, 7 May 2014

    sissss
    udh sampe:D cek IG qu queenia15, wes muka enak banget… yuuuhuu believe 100% n ga nyesel deh b]shopping disni

  • cyntia tangerang, 7 May 2014

    Barangnya ud smpaii dgn selamatt..^________^
    bgus…dpt naturgo jgaa..mksiihh yaa sistt..^*^v

  • Tian Karawang, 7 May 2014

    asik..asik.. paket datang. rapi.. pelayanan ok dan dpt sampel gratis royal honey emulsion skin food. . Makasih ya miss.. 😀

  • Dwi riza Surabaya, 7 May 2014

    Ini baru pertama kali aku order, puas banget deh,prosesnya cepet, barangnya juga cepet datengnya, rapi packingnya dan dapet bonus pula ☺ pasti order lagi

  • widya nur bandung, 7 May 2014

    makasih miss lie.. Barangnya udah nyampe.. Makasih juga buat sampel masker naturgonya.. Hehehe…

  • Wina 6 May 2014

    makasih kak, barangnya sudah sampai nih. cepet banget 😀 packaging nya juga rapi banget nih, sukaaaaakkk.. besok2 mau pesen disini lagi aja haha

  • Novi Tenggarong, 6 May 2014

    Barangnya uda sampe…padahal br td siang dikirim no resi… thanks a lot Naturgo-nya… Love it!!!!!

  • Alfonsa 5 May 2014

    paketnya udah aku terima, cepet, dapet sample lagi.. kamsiaa yaa

Hari Sabtu, Minggu dan tanggal merah libur.