Testimonials

  • Lily Banda Aceh, 22 January 2016

    Pesanannya udh sampe, packagingnya rapi. Ini pertama kalinya belanja di sini & puas dgn pelayanannya. Thank’s miss lie

  • gita novita bekasi, 20 January 2016

    Udah 5x order di miss lie ,pelayanannya cepat, dapat sample lagi..thanks miss lie

  • Yuri medan, 14 January 2016

    Thanx misslie..pesanannya udah nyampe..Packaging rapi. Senang berbelanja disini..

  • Emma Jakarta, 13 January 2016

    Ini order pertamaku..pelayanan memuaskan..packaging rapi..dpt bonus white seed imut :)…semoga produknya cucok biar bisa order lagi…makasih miss lie

  • Ho Ik Fen Surabaya, 8 January 2016

    Thx misslie, pesanan sdh sampai semua lapunzel slim dan diet tea.cepat dan perhatian.

  • nur layla medan, 31 December 2015

    thanks ya, paketnya dh nyampe.
    walaupun sempet bingung gegara barangnya ada yg kurang, tapi sekarang dh nyampe semua.
    thanks juga atas respon complainnya.
    tumben ga da bonus miss.. (´△`)

  • Wulan Cirebon, 23 December 2015

    thx miss lie,, ini order pertama aku. . maaf baru bisa kasih testimoni.
    Untuk pelayanannya so far memuaskan; Packaging aman dan lucky me dapet bonus jugaaak,, yeay!!
    Untuk produknya mudah2an cocok jadi aku nanti repurchase. . ^^
    Thankyou yaaaahhh 😉

  • Nida Cirebon, 21 December 2015

    pertama kali order disini puas banget, kemarin transfer hari ini udah sampai. packaging nya juga bagus + aman. Puas banget thx misslie

  • NIna DKI Jakarta, 18 December 2015

    Order pertama kali di Miss Lie.
    Thanks banged, barang sampe sesuai jadwal dan packaging pakai bubble wrap, fast response.
    Ditunggu promo lainnya
    Thanks Miss Lie

  • desy bandung, 16 December 2015

    Order pertama kali di MissLie..barang sampe sesuai jadwal,packaging rapi (pk bubble wrap), fast response,,puas d..thx MissLie 🙂

  • Roselyla Medan, 14 December 2015

    Barang dikemas dgn rapi dan sampenya juga cepat.aku beli 2 bungkus lotte collagen dan 2 botol minyak kelapa.collagen yg satu expirynya 6 bln lg..yg satunya lg sethn lg..yah aku harap sih next time dikasih yg expirednya lama..thankyou seller aku dikasi sample 1..muachh

  • Ik fen Surabaya, 7 December 2015

    Thx misslie brgnya sdh nyampe kemaren, sorry baru sempat info sekarang. Thank you hadiah tasnya.

  • Sylvia Widjaja DKI Jakarta, 4 December 2015

    Thanks MissLie, paket SK ii nya cepet banget sampai, baru kemarin dapat notifikasi pengiriman, eh pagi tadi udah sampai plus bonus sample lagi.

    ini orderan pertama saya, yakin deh beli di MissLie, original produk. Next time promosinya lebih mantap lagi ya… biar saya borong lagi…..

  • Ema Sea Semarang, 30 November 2015

    Makasih ya MissLie, sk ii tercintaku udah dateng mana dapet bonus sisheido.
    Usul dong, buat kita mahasiswa ato ibu2 klo mau beli real sizenya sk ii kan mehong gilak, nhaa gmn klo misslie nyediain size yg bisa dijangkau tp 100% asli misal ni cell aura essence yg 10 ml ato WPSS yg 5 gr gitu? hehehehe kan kita belum tau cucok pa kagak nha klo udh telanjur beli yg real size ternyata g cucok??? damn!

    itu aja, tp overall perfect dah miss lie collection

  • Amelia Rifani Bekasi, 30 November 2015

    pertama kali order. Jumat transfer, sabtu siang sampai. dapet bonus juga. Packagingnya rapih dan dibungkus bubble wrap. Thank you Miss Lie ^-^

  • diana cilandak,jakarta selatan, 27 November 2015

    puas banget belanja di misslie awalnya aku kira untrusted trnyata cm karna stock abis n bs refund atau tukar barang . bru tgl 25 kmren td pg ditlfon jne ktny dsh smpe dpan pintu . recomended olshop deh misslie ini ^_^. tunggu repeat orderku ya miss :).

  • Gita Novita Bekasi, 26 November 2015

    Terima Kasih misslie, orderan ku yang kedua sudah sampai hari ini, plus dapat sample juga. Prosesnya cepat, packaging-nya mantap, two thumbs up deh….^-^

  • Ryza D. Pratiwi Surakarta, 20 November 2015

    Seneng belanja di misslie, responnya cepet banget. Order rabu sore, kamis sore dah nyampe. Cepet banget kan, padahal pilihnya pengirimannya yang reguler looh. Dan yang paling nyenengin, dapat bonusnya produk gitu. Sipp banget deh. Makasiih misslie..

  • Novrelia Hardiani jakarta, 10 November 2015

    barang sudah terkirim dengan rapi, dan pengirimina sesuai jadwal

  • Rizki Bandung, 10 November 2015

    Baru pertama kali beli di misslie dan puas sekali. Mungkin lain kali bakalan belanja di sini lagi. 🙂

  • Ambarwati DR Bekasi, 9 November 2015

    masker’nya udah sampai tadi siang miss lie^^, transfer hari kamis & hari sabtu siang udah sampai, dikirain akan nyampe senin, fast respon. udah dicoba juga ke muka & ampuh banget buat angkat komedo. lain kali mau belanja kesini lagi. thanks miss lie

  • Dewi Rosari Indah Sibarani Yogyakarta, 3 November 2015

    Barang’a sudah sampai sist kmrn sore..
    Order Kamis sore..senin udh nyampe..
    selalu fast respon..
    tapi ko untuk voucher dari mbak arum udh ngga berlaku ya sist?
    sy tnyakan via email ko g dijwb?
    matur nuwun

  • wanty selviana tanjungpandan-belitung, 30 October 2015

    hai sis…aku lagi happy banget sampai semngat banget mau kasih testimoni buat miss lie..karena berkat produk skii yang aku beli dari miss lie,kulit muka ku banyak membaik…jadi bagi pelanggan gk usa ragu dan khawatir belanja di sini,produkny original khususnya skii.karena aku sudah menjadi pelnggan tetap dari nov tahun llau (hampir setahun)…dari wajah yang hancur flek penuh jerawat karena keracunan merkuri sekarang bisa bernafas lega…kondisi kulit muka menjadi lbh sehat dan banyak yang memuji..thxs miss lie.

  • Priskila Tangerang, 23 October 2015

    udah ketiga kalinya order di miss lie selalu memuaskan, dapet bonus juga ^^
    Thank you miss lie

  • Mega maulidya Pontianak, 23 October 2015

    Lagi nunggu eh barangnya udah dateng, kali pertama aja udah sangat memuaskan belanja disini, pelayanannya amazing bgt, dapet sample mask yg fungsi nya sama kyak produk yg di beli pula, oke bgt dah! Thx miss lie^^

  • Dina harun Lubuklinggau Sumsel, 23 October 2015

    Sist, orderan q udah nyampe barusan, udah beberapa kali belanja di Miss Lie dan selau memuaskan..packagingnya rapi dan aman pastinya..thanks Miss Lie..^^

  • Agustina Setiadi jakarta, 22 October 2015

    ketiga kalinya pesen di misslie.. as always selalu cepat prosesnya… tp free samplenya diganti donk.. hehehe.. uda tiga kali dapat sample yg sama terus 🙂

  • Yourinda IP Jakarta, 21 October 2015

    Pesanan aku udah sampai kak.. Terima kasih 🙂

  • Priskila Tangerang, 9 October 2015

    Thank you miss lie, orderan 9552 sudah sampai dengan selamat..
    puas banget sama pelayanannya fast respon & barang cepat sampai 🙂

  • Bunga Gracia Margaretha Jakarta, 7 October 2015

    Thankyou so much miss lie,
    baru pertama kali belanja disini dan dapat pengalaman yang memuaskan. packagingnya rapih dan di dalam dibungkus bubble wrap.
    dari order + payment selang 26 jam barang langsung sampai dan dapat bonus product mask pula

Hari Sabtu, Minggu dan tanggal merah libur.