Testimonials

  • Fanny Liliana Jakarta, 17 September 2014

    Paket nya sudah sampai sis cuma beda 1 hari setelah no Resi di kirim, thx yaa btw boleh request ngga? Next order kalo dpt free sample jgn bb cream terus dong hehe boleh tuh sekali2 Masker wajah or produk dr Laneige ^^

  • Melisa Sagala Medan, 16 September 2014

    Makasih Ms Lie, orderan aq #3034 udah smpe td sore pdhl dpt resinya td siang benar2 fast, packagingnya jg rapi bgt, fast response, gmpang milih2 produknya, & dpt free sample masker jg. Nih orderan aq yg kedua & sma2 puas dgn orderan sbelumnya jg. Ksh bonus Free giftnya yg lbh cetar lg donk sist, hihii..
    Trusted SELLER & recomended bgt nih OL Shop. Bakal belanja lg nih disini. Hihii ^^ Thankyou Miss Lie

  • khuril solo, 16 September 2014

    alhamdulilah barang nya udah sampai ๐Ÿ™‚

  • dwi suci batang, 16 September 2014

    mis lie…barang ny udah ak terima… maksih ya bonus sampel ny padahal cuma beli 75 ribu

  • agustin yogya, 16 September 2014

    orderan udah sampe sai.. cpt banget.. sukak sama produk dr. chuk chuk.. dpt bonus masker naturgo pula.
    recomended seller :*

  • Omink Denpasar, 16 September 2014

    Barangnya nyampe lumayan cepet juga.. Packing rapi..dapet bonus juga.. Makasii owner.. Seneng belanja disinii.. Fast Respon.. Recommended deeeeh.. ๐Ÿ˜€

  • yusti tanggerang selatan, 16 September 2014

    sis makasi ya ordernya udah sampe..
    baru pesen jumat siang sabtu udah nyampe..
    Recomended seller banget deh.. ๐Ÿ™‚

  • Selika Indramayu, 16 September 2014

    Miss lie, makasih bgt ya… Barang’y udh nympe. Puas bgt ma pelayanan’y, packingnya rapih n dapet bonus pula^^. Lain x sya order lagi. Recomended bgt.

  • Wenny Depok, 16 September 2014

    Aku pesen Secret Key Snail + EGF package set.
    Ternyata paketnya gede banget, ga nyangka segede itu ๐Ÿ™‚ plus aku dapat 2 sample dapat shisedo +skinfood. Thanks ya misslie bt pengirimannnya yang cepet sama gratisannya, puas deh pokoknya. Skrng tinggal pake paketnya dan liat hasilnya apa sama kaya testimoni di blognya yang katanya bisa bikin wajah aku bebas jerawat ๐Ÿ™‚

  • Member 16 September 2014

    Makasih banyak, pesanan #2947 udah nyampe kemarin. Packagingnya safe tapi gampang dibuka. Moga nambah ya varian kosmetiknya, tq

  • Nur Layla Medan, 16 September 2014

    miss, order 2975 dah sampe dengan selamat dan super cepat ya., rabu order, jum’at sore dah nyampe, dapet bonus lagi.^^
    thanks a lot of miss lie
    ol shop paling recommended deh.

  • Balqis Cianjur , 16 September 2014

    Pesananku sudah sampai. Prosesnya cepat dan packing-nya rapi, dapat free sample masker juga. Ini order pertama dan kayanya akan ada order selanjutnya deh. Terima kasih banyak, MsLie.

  • nur halimah bandar lampung, 16 September 2014

    Thank you sis…..barang ny udah sampeee niih
    Gak nyangkaa cpet bgt sampeee ny

  • Yustina Banon Yogyakarta, 16 September 2014

    Makasih ya miss lie buat secret key starting essence nya. Nyampe nya agak lama karena tersendat di JNE. tapi puas sama pelayanan miss lie. plus dapet naturgo mask. thanks banget. Bagusnya lagi aku cocok pake STE jadi pasti bakal pesen lagi di miss lie.

  • Dwi Jakarta , 12 September 2014

    makasih ya barangnya udah sampe ga nyangka baru kali ini beli ol shop cuman 1 hari udah sampe

  • Amrinarusda 12 September 2014

    Sudah sampai…packingnya rapi dan free sample lagi. Thankyou yaaโค๏ธ

  • Mia Bandung, 12 September 2014

    Sis order #2954 sudah nyampe tadi malam ya ga nyangka cepet banget nyampenya hihi btw ada free mask juga thx very much will order again for next time. Btw sis buat masker nya saya ga ngerti harus brapa lama pakenya soalnya bahasa jepang apa korea semua yak aku lupa hihi:))))

  • Linda W 11 September 2014

    Sis, thankyou ya..
    barangnya dah nyampe… nggak nyangka loh meski jauh ternyata cepat tibanya.

  • Linda W 11 September 2014

    Sis, thankyou ya..
    barangnya dah nyampe… nggak nyangka loh meski jauh ternyata cepat tibanya.

  • sativa sukabumi, 10 September 2014

    Makasi Mslie paketnya sudah sampai kemarin, cepet banget ๐Ÿ™‚ Puas sama pelayanannya.. Makasi juga bonus maskernya ๐Ÿ™‚ Semoga cocok dan bisa repeat order ๐Ÿ™‚

  • Aniv Adriani Tangerang, 10 September 2014

    Hai Dear,

    Thanks ya paket nya sudah sampai..
    Cepet nyampe nya..

    Happy Shopping..

    ^^

  • Nadia Bandung, 10 September 2014

    Siiiiis makasi bgt.. pesenan aku udh nyampe kmrn. Pelayananny cpt banget ๐Ÿ˜€ senin trf, selasa nyampe. Yg kmrn pesenan aku yg ke-2. Dr pesenan yg pertama aku sll dkasi bonus sample bb cream. Thank you so muuuuch. Recomended seller ๐Ÿ™‚

  • DINA HARUN LUBUKLINGGAU SUMSEL, 10 September 2014

    miss lie, makasih ya..order 2874 nya sudah sampe td sore..ni order ku yg kedua kali..bener bener recomended seller deh pokoknya ^^, mksih jg bonusnyaa..

  • Susan Suwandi Bogor, 9 September 2014

    Tks Ms Lie produknya sudah sampai. aku pasti belanja disini lagi

  • noryati sumardi medan, 9 September 2014

    Thanks barang sdh sampe dgn sangat cepat. Ga rugi deh belanja di sini…..

  • dewi monika pontianak, 9 September 2014

    sis,brgnya uda nyampe dr hr rabu kmrn cm br skrg ks testinya. G br pertama x psn si tp g seneng bgt belanja disini coz cara belanjany gampang n psnan kita bs di track serta cara packingnya jg bgs jd brgnya aman…thank you mslie…

  • Cindy Jakarta, 9 September 2014

    Thank you miss..sudah sampai paketnya sabtu lalu.. fast response,easy tracking, fast delivery and always keep us updated for our order..
    keren banget..dan satu lagi ada beberapa product yg ada sample sizenya..jadi bisa dicoba dulu tanpa khawatir merugi krn tidak cocol..thank you misslie..and will surely place order in the future..Gbu

  • anita roseparenti jakarta utara , 9 September 2014

    makasih sist jamya sudah sampe

  • Fanny Liliana Jakarta, 9 September 2014

    Sudah sampai paket nya sis.. Thx ya pdhal baru dpt No resi nya hr ini ^^

  • irma Jakarta Utara, 9 September 2014

    thanx ya MissLie, barangnya udah sampe, bb cream skin79 pink, makasih juga buat sampelnya ๐Ÿ™‚

Hari Sabtu, Minggu dan tanggal merah libur.