Testimonials

  • yolan violita sukabumi, 27 May 2016

    Makasih bnyak miss lie ,secreatkey STE sm secreatkey snow white cream nya uda dateng , ini yg ke dua kali ny aku order d miss lie , puas bnget sm pelayanan ny , packing nya rapih, order ny mudah dan d proses dengan cepat .. seneng bnget ada online shop kaya miss lie .

  • yvonne banten, 26 May 2016

    thanks miss lie paket secret key nya sudah sampai dengan selamat, packing rapih bgt padahal baru kmren siang baru transfer.. RECOMMENDED bgt deh …

  • Ririn Azriana Banda Aceh, 18 May 2016

    Mks miss lie..order pertama cukup memuaskan, paket ditrima dgn baik dan mulus..but minus free sample spt testi2 yg laen… hehe

  • ratna sari medan, 18 May 2016

    Thanks sis,pesannya udh nyampek kemaren,cepet bgt,bungkusannya jg rapi,puas deh pokoknya

  • nayirotul faiqoh Jember, 17 May 2016

    thaaaaanks miss lie. good packaging. puaaas.. pengiriman cepat..

  • yolan violita sukabumi, 12 May 2016

    Thanx y sist , paket ny udd ada , bsok bsok ak order lg ..

  • Titin Yullya Pusporini Supomo Sidoarjo, Jawa Timur, 11 May 2016

    Maksihnya Paket Secret Key SYN AKE dan Secret Key Snail gel udah nyampe, hr itu jg pas malamnya lgs nyoba soalnya penasaran, wihh gel nya adem bener trus SYN AKE nya bikin wajah halus dan ga kering. Aku juga dapat sample Collagen C Jelly lho…Sekali lagi makasih ya Miss Lie…….

  • Dewi Rosari Indah Sibarani Yogyakarta, 4 May 2016

    Selamat pagi,

    mau ngabarin klo barangnya udah nyampe kemarin siang..trims free sample’a..

  • ANNA DKI JAKARTA RAYA, 26 April 2016

    Pesan versi kecil bb cream atomy di miss lie, karena mau lihat enak di pakai apa gak. walaupun barang dtngnya lama krn nunggu restock tp gpp pas dtg lucu tempatnya, bisa buat travelling. next mau pesen yang lain.
    thanks miss lie

  • Sheila Putrianti Narita Depok, 24 April 2016

    Hai Miss Lie.
    Tempat terpercaya untuk saya belanja online shop produk perawatan. Sudah 6 kali order Meiji Amino Collagen disini. Harganya lebih murah dibanding olshop lain dan pelayanannya sistematis jika order via website.
    Barangnya juga amazingly cepet banget sampai rumah haha. Pernah ya bingung gitu, ini paket apa yang sampai rumah? Ternyata dari Miss Lie. Padahal baru order kemarin malam. Siang keesokan harinya udah sampe. Kurang canggih apa coba Miss Lie ini.
    Oh iya thank you juga sudah sering banget dikasih tas dan free sample untuk setiap pembelian. Super love and recommended banget belanja disini. Fav!

  • erna Bandung (Kota), 22 April 2016

    sudah dua kali order di sini, dua-duanya puas karena fast respons banget dan barang sesuai dengan deskripsi. Pertama beli OST C20 shared, kedua beli secret key STE. suka karena biarpun jumlah pembelanjaan sedikit tetap dilayani dengan baik. Sayang yang terakhir datang kemasannya agak bocor mungkin karena proses pengiriman yaa secara packaging udah rapi sebenarnya karena dibungkus bubble wrap … nevermind, keep up the good work ๐Ÿ™‚

  • Aan rohaeni Bandung, 18 April 2016

    Makasih sis barang nya udah sampe. Puas banget belanja disini udah ma trusted dapet bonus sample gratis lagi. Maaf kasi testi nya telat

  • Emma Duhita (Esti) Klatem, Jawa Tengah, 14 April 2016

    Terima kasih, Sista ^_^
    Puaaas sekali belanja di Miss Lie. Ini orderan keduaku, dan puas puas banget. Paketan pertama tiba hari Selasa eh kemarin pulang kerja dapet paketan yang kedua. Surprise banget, hahaha Apalagi ditambah bonus C Jellynya ๐Ÿ™‚ Sukaaaak.
    Sudah saya tetapkan Miss Lie Collection jadi toko kosmetik OL langganan sayaa ๐Ÿ™‚ Jaya selalu ya!
    Arigatou ne, Miss Lie! ^_^

  • Dithya Sri Puji Sanggau, Kalimantan Barat, 24 March 2016

    Paket Secret Key Starting Treatment essence sudah saya terima…
    Dibungkus dengan rapi, walaupun saya beli botol yang kecil ๐Ÿ™‚ kayaknya bakal order lagi nih ๐Ÿ˜€

  • Astri Afrianti Denpasar, 17 March 2016

    Paket Secret Key BEST SELLER Cream sudah sampai nih.
    Dibungkus dengan apik, semua botol kacanya selamat ๐Ÿ˜€

  • Wisnu Prabawati Jakarta Selatan, 14 March 2016

    beberapa bulan yg lalu (( lama amat yak )) order serum bau jeruk kekinian alias c20, tapi ga order lewat website.. ordernya langsung ke whatsapp si cici, alhasil ga dapet sample deh ๐Ÿ™ poteq hati adeqq </3
    btw, sekarang kulit aku udah kinclong dari jerewi2 nakal~
    timaasyi cici :*
    sukses terus yaaaa

  • Rina Puspasari Balikpapan , 14 March 2016

    Thnk u misslie packaging rapi n cpet amat nympenya, entar lnjt order lg dah ๐Ÿ™‚

  • Dinda Shinta Surabaya, 8 March 2016

    ahh..thanks banget misslie, pertama kali order lgsg ketagihan, dan skrg udah ke3x nya (next bakal berlanjut ordernya) hihi
    suka pelayanannya cepat dan packaging nya rapi.

  • lisikawaty bengkulu, 4 March 2016

    seneng belanja di misslie, packaging aman dan cepet sampenya.

  • khairiyah baseri banjarmasin, 3 March 2016

    Thanks misslie…pesananku sdh sampai.nanti pengen order lg kalau sdh habis

  • Hendayani Bogor, 27 February 2016

    Kamis order jumat sore brg sdh dtg..cepet bgt.pelayanannya mantap.Engga sabar utk langsung dipakai..makasih misslie

  • irianti jakarta timur, 24 February 2016

    masih terheran-heran selasa malem banget baru transfer rabu pagi udah ada di meja kantor. ini magic yah?

  • Gracia Manado, 24 February 2016

    Mkasih, barangnya udh nyampe…

  • eny jakarta, 19 February 2016

    Thx Miss Lie. Barang pesananku sudah datang…happy deh..krn pengirimannya cepat seperti biasanya….pokoknya 2 tumbs deh buat miss lie…

  • Pratiwi Kartika Blitar, 19 February 2016

    Thanks miss lie,barangnya udah nyampek. Cepet banget, Dan fast respons. Ini order pertama aku disini, kalau cocok order lagi deh. Nggak nyesel deh pokoknya

  • cindy cinthia saputri Jayapura, Papua, 15 February 2016

    Barangnya uda nympe, cepet banget. Selasa tf, jumat nyampe. Suka banget, makasih

  • Istiqomah Putri 15 February 2016

    Seneng banget, pertama kalinya order di sini. Hari rabu confirm payment kamis nya udah nyampe.. besok2 aku pesan lagi.. thanks

  • Hisae seta Bali, 7 February 2016

    Barang nya samapi cuma 1hari;)proses nya cepat sekali,,besok lagi sy pesan;) terima kasih

  • Elpina Bandung, 27 January 2016

    Barangnya nyampe dalam waktu 2 hari, packagingnya rapi , Terimakasiihh

  • vee jakarta, 25 January 2016

    thx miss lie, pesenannya udah sampe..cepat..packing nya rapi..

Hari Sabtu, Minggu dan tanggal merah libur.