Testimonials

  • Dea Oktavia Jakarta, 23 February 2015

    Makasih sis udah sampe barangnya, udh 3x belanja disini pelayanannya baik dan cepet banget 🙂

  • mayda hasnawaty pasuruan, 18 February 2015

    Tgl 16 kmren udh nympk, krn banjir jkt jd telat. Tp gkpp pketan dtg dgn selamat dan dpt free smple 2. Seneèeeng, udh blnj ke3x dan ttp memuaskan. Makasih

  • Lulu 18 February 2015

    Barang dah nyampe sehari stlh transfer….moga2 cocok produknya….thx miss lie….

  • ifha jumain Tarakan, 17 February 2015

    Thank misslie paketx udh dtng n mksih jga bwt bnusx.

  • nurul muawanah ngronggot nganjuk, 17 February 2015

    horee paketq udah sampek. mslie emang olshop paling recomended sejagad raya wkkk lol. tapi emang q suka belanja di sini udah aman, paketnya dobel wrap n dapat bonuss tiap beli kosmetik. malah dpt 2. OMG thanks u mslie.

  • LEINI FATHINIA temanggung, 17 February 2015

    you are the best

  • Elza Jakarta, 16 February 2015

    thanks misslie…barang sudah sampai dengan baik,walaupun belom di coba.

  • Veve Singkawang, 16 February 2015

    Barang uda diterima. Packing nya rapi n dapet free bonus.. Pelayanan nya juga cepet. Belanja disini memuaskan deh.. Nanti pasti mau order lagi.. Thanks ya

  • Indira Natalia Bogor, 14 February 2015

    Trusted olshop! Pelayanan baik, baramg sampai tepat waktu, packaging oke. Nggak perlu khawatir karena diinfo lewat sms dan email. Thank you mslie! Tunggu order saya berikutnya 🙂

  • mita amdarwati bekasi, 13 February 2015

    barang sudah samapai tp lama sampai rumah lebih dari 2hari.
    kondisi brg sedikit penyok

  • Fanny Liliana Jakarta, 13 February 2015

    Thx a lot sis.. Paket nya sudah tiba dgn selamat. Ngga pernah bosan utk order lagi di OL shop ini

  • joice lanny Pinrang Sulsel, 10 February 2015

    Dua paket yang kuorder dah tiba say. Paketnya rapih dan cepat diterima. udah gitu, free giftnya keren keren abis, bikin ketagihan pengen order lagi n lagi….cu in the next order

  • dyna ananda banjarmasin, 10 February 2015

    haii…
    paket order #5920 sudah saya terima kemaren sore tgl 9 februari 2015 🙂
    thank you…

  • angelyka bogor, 9 February 2015

    Customer servicenya helpfull banget dalam membantu saat saya ingin mengganti pesanan saya. SMS nya cepat dibalas dan paket sampai dalam waktu SEHARI!!Cool…

  • kartika denpasar, 8 February 2015

    Puass bgt belanja di misslie.. seller terpercaya. Gak perlu ngejar2 resi, uda disms aja. selalu di info ke aku status barangnya. Ini baru seller T.O.P. dgn kualitas produk original! No tipu2..PASTI REPEAT ORDER!:)

  • kartika denpasar, 8 February 2015

    Puass bgt belanja di misslie.. seller terpercaya. Gak perlu ngejar2 resi, uda disms aja. selalu di info ke aku status barangnya. Ini baru seller T.O.P. dgn kualitas produk original! No tipu2..PASTI REPEAT ORDER!:)

  • Annisa Sukmasari Bekasi, 8 February 2015

    Miss Lie thanks ya order aku #005823 udah sampe dengan selamat, packaging yang rapi walaupun dus nya agak rusak…thanks buat free sample nya yah…very recommended seller

  • Rita Devi Alrina Banjarmasin, 7 February 2015

    Order saya 005783 baru sy terima hari ini tadi senang skali karena cepat sampainya
    Tapi trnyta di dalamnya cuma ada produk secret key aja..
    Jam tangan Since 21 warna nya gimana ya sis? Apa akan dkirim menyusul gitu ya? Mhn konfirmasinya.
    Thanks

  • Risya Widya Jakarta, 7 February 2015

    Sori telat nih testinya. Order 5846 sdh sampai dr kmrn, tp kmrn lg ada acara di rmh jd lupa mw ngasih testi. Anyway, thanks a lot team! *kiss kiss*

  • Ineke Nias, 6 February 2015

    Sista… Paket 5709 udah sampe ya, agak lama krn jauuuhhh bingit tempat q. Butuh seminggu, tp its OK. Dapet free sample pula. Nice, lain kali pesan lg deh

  • OSsy Jakarta, 6 February 2015

    Thanks Misslie, orderan secret key ku udh sampe. cepat dan follow up informasinya lengkap bgt.. barang nya oke. dapet sample shisedo.. asikk thanks yaa

  • Fitriasma Kindra Bandung, 5 February 2015

    Orderan aku udah nyampe tadi sore Mis.. seneng banget deh, respon cepat, barang ok, dapet bonus pula. Thank you Mis 😉

  • Heni Lestari Sintang, 5 February 2015

    order nomer 005822 uda sampai sist
    rapi bgt bgkusnya ampe susah dibuka
    dpt gratisan lagi
    mksih yaa ^^

  • mayda hasnawaty pasuruan, 5 February 2015

    Wahhh, dtg dgn selamat paketannya. Makasih, udh order ke2x dan nagih pengen order2 lg.

  • Diah Eka Putri Jakarta Selatan, 3 February 2015

    agak telat yah kasih testinya XD but so far this is the best seller, soalnya udah mondar mandir beli cosmetic disana sini, mslie paling cepet prosesnya.Transfer hari Kamis eh udah sampe hari Jumat!!:D Thank you mslie.. thanks juga buat bonusnys 😀

  • esty nofia Tangerang, 3 February 2015

    Paket’a dah sampai, seneng deh. smpai’a cpt, packing’a rapi, dan tr’utama barang’a OK bingiittt. Puas deh pokok’a. pasti belanja lg. thx mslie…

  • vemmy jakarta, 3 February 2015

    Barangnya sudah sampai..walaupun saya pilihnya yg YES tapi dikirim nya reguler. jd missed deh. Next time pilih ongkirnya yg reguler aja deh, daripada udh bayar 15rb. overall barangnya sih OK, dapet sample jg. thank you.

  • Adelina yolanda medan, 3 February 2015

    order 5761 sudah sampai. thnks a lot atas sampel nya… bakalan pesan lagi

  • Juliana Feronika Batam, 3 February 2015

    Hi Sis,
    order#005762 kemarin sore sudah nyampe.
    Thanks a lot buat free sample y. Gk bosan2 buat pesan barang di sini dan fast respon.
    Sukses buat MIss Lie ^_^

  • joice Lanny wantania Pinrang, 2 February 2015

    Barangnya dah aku terima say, thanks a lot buat giftnya yang banyak n keren, love it.
    Kutunggu orderan yang satunya lagi…i’m addict so much with your olshop

Hari Sabtu, Minggu dan tanggal merah libur.