Testimonials

  • Nilla Fahriza Jakarta, 19 May 2017

    Yeaay paketnya sudah sampai dengan selamat, paketnya rapi banget pakai bubble wrap jadi aman deh produknya. Nyampe rumah langsung coba pake aloevera nature republicnya sama raccoon eye patch nya, nyaman dipakai, muka jadi adem dan relaks, thank you ya, kapan2 pesan lagi kalo udah abis 😀

  • diah arum lampung, 9 May 2017

    barang sampai dalam keadaan utuh. respo cepat dan ramah. setelah dipakai aztec indian healing clay nya beneran ada rasa kaya dipijit pijit di muka dan bener bener narik bgt dimuka. minat bgt buat beli ukuran besar. makasih misslie 😀

  • noer bekasi, 14 March 2017

    barangnya sudah sampai…packingnya rapi banget… aku suka aku suka

  • Riri Bulungan, Kalimantan Utara, 1 March 2017

    Huge props for MissLie, it’s so rare to find a trusted seller with quality products these days. Would definitely repurchase here. Much love :))

  • Widad Jakarta, 10 February 2017

    Barang udah sampai tepat waktu. Packing nya rapi dan aman walau bktolnya dari kaca tetep aman.
    Abis ini mau order lagiii
    Thank you ms Lie

  • dian bulukumba, 10 January 2017

    thx sis…barangnya sdh sampe, seperti biasa packanging rapi banget, thx free sampelnya…

  • Sintya Dewi Palembang, 8 December 2016

    Seneng banget belanja disini,
    fast respond, packing nya rapi.
    tq sis

  • yulia jakarta, 7 December 2016

    Puass banget, 2x belanja disini packaging-nya selalu rapi.

  • Sintya Dewi Palembang, 7 December 2016

    Thx sis, barang dua”nya udah sampedengan selamat, fast respond & packing ny rapiiiii.
    jadi pengen belanja lagi.

  • wina 14 November 2016

    Sis, barangnya udh sampe. Thanks buat fast respond dn packagingnya yg rapi ^^

  • Hanna Bunnyamin Jawa Barat, 8 November 2016

    Ordered secret key ste rose. Thank you. like the package and received it fast

  • Vera J Susilo Jakarta, 24 October 2016

    Pesanan sudah diterima, proses juga cepat, trims~

  • Tresna Reswari Denpasar, 12 October 2016

    Akhirnya datang juga sample Secret Key STE sm Snail Mask nya, agak lama krn masih nunggu brg yg ga lkp kata nya..
    Packagingnya bagus, aman, next time belanja lagi dsini.. thanks

  • Umi Fitriyani Klaten, 23 September 2016

    Testimoni tertunda lama, soalnya entah kenapa pake hape ga bisa kebuka. makasih misslie… pengiriman cepet, ga sangka padahal transfernya mepet jumat sore, hihihi.. packaging rapi, aman, dan barang oke. Ini udah kedua kali belanja disini… ^_^

  • Umi Fitriyani Klaten, 23 September 2016

    Oiya, kelewat satu… free sampelnya aku syukaaaak… makasih misslie ^_^

  • Rayi Nuur Asih DKI Jakarta, 2 August 2016

    paket sudah sampai, cepat sekali, semoga cocok 🙂

  • wulandari caruban, 1 August 2016

    barang sampai tepat waktu..dan ory..glutanya.ud sering ketipu berkali-kali disitus sebelah..makasih miss lie..

  • Roma DP Madiun, 1 August 2016

    Thanks, Sis… Paketnya sudah datang, walaupun mundur hampir 2 minggu, tapi gak apa-apa lah. Packaging rapi dan sampai dengan aman.

  • Pratiwi Ariyanti Jawa barat, 27 July 2016

    Hai, paketnya udah sampai. Sesuai dengan estimasi. 4 hari sampai, ga sabar ingin pake STE secepetnya 🙂 thanks ms. Lie

  • Angeline Yustisia Kotawaringin Timur, 2 July 2016

    Terima kasih Miss Lie. Kozuii sudah mendarat di kota Jelawat. Mungkin kota saya terlalu jauh ya jadi pengirimannya agak lama.

  • Khairiyah baseri Banjarmasin, 21 June 2016

    Makasih,paketnya sudah sampai..sudah ga sabar pengen nyobain secret key snailnya.moga2 cocok

  • Masrur Bogor, 17 June 2016

    miss paketnya udah nympe kmaren.. kalo cocok nanti aku order lg, katanya kalo mau dapet bonus ordernya via web, kmaren aku ordernya langsung k wanya jadinya ga dapet..

  • Irnita BOGOR, 13 June 2016

    Thank you sist, paketnya sudah sampai. Saya sudah pernah order sebelumnya di Misslie, tapi lewat qoo10 untuk barang yang sama. Saya pesan bedak tabur Skinfood Buckwheat… Belom saya coba pakai, tapi yang orderan sebelumnya bagus bikin cerah wajah. Makanya saya order di misslie lagi, dengan senang hati karena pas lagi harga promo.

  • Ernie Jakarta, 3 June 2016

    Thank you sis, paketnya sudah sampai, semoga cocok & aku reorder 😉

  • floren bandung, 31 May 2016

    thaaaaanks miss lie. good packaging. puaaas.. pengiriman cepat..

  • yolan violita sukabumi, 27 May 2016

    Makasih bnyak miss lie ,secreatkey STE sm secreatkey snow white cream nya uda dateng , ini yg ke dua kali ny aku order d miss lie , puas bnget sm pelayanan ny , packing nya rapih, order ny mudah dan d proses dengan cepat .. seneng bnget ada online shop kaya miss lie .

  • yvonne banten, 26 May 2016

    thanks miss lie paket secret key nya sudah sampai dengan selamat, packing rapih bgt padahal baru kmren siang baru transfer.. RECOMMENDED bgt deh …

  • Ririn Azriana Banda Aceh, 18 May 2016

    Mks miss lie..order pertama cukup memuaskan, paket ditrima dgn baik dan mulus..but minus free sample spt testi2 yg laen… hehe

  • ratna sari medan, 18 May 2016

    Thanks sis,pesannya udh nyampek kemaren,cepet bgt,bungkusannya jg rapi,puas deh pokoknya

  • nayirotul faiqoh Jember, 17 May 2016

    thaaaaanks miss lie. good packaging. puaaas.. pengiriman cepat..