Search

Wishlist

No products

My wishlists

By Brand

Jam SINCE 21 Isi 2 Jam

By Since Watch

Jam tangan since jam tangan dengan 21 tali dan 21 ring yang bisa diganti2, dikemas dalam GIFT BOX (RANDOM) SEMUA BAGUS, karena limited edition alias kita pesan yang tidak pasaran jadi per box gambarnya hanya sedikit saja

Yang sudah pasti terlihat sangat elegan dan mewah.

IDR 120,000

:

:

Anda harus menambahkan 50 yaitu minimum order untuk produk ini.

:

By buying this product you can collect up to 24000 loyalty points. Your cart will total 24000 points that can be converted into a voucher of IDR 1,200.

 

www.misslie-collection.com

Cari kado buat pacar / istri / sahabat yang low budget ?

Coba deh dilihat dulu gambar – gambarnya.

Bagus kan?

 


Jam tangan since jam tangan dengan 21 tali dan 21 ring yang bisa diganti2, dikemas dalam GIFT BOX (RANDOM) SEMUA BAGUS, karena limited edition alias kita pesan yang tidak pasaran jadi per box gambarnya hanya sedikit saja

 

Yang sudah pasti terlihat sangat elegan dan mewah.



PENTING DIBACA


JAM TERMASUK :

- 21 TALI 

- 21 RING

- TIPE 3 = JAM KARET DAPAT 2 JAM, 21 RING, 21 TALI

GAMBARNYA SEPERTI DIBAWAH INI

 

 

JAM KARET


Jam Tangan Classic Watch 21tali+2jam

 

2 JAM KARET 

 

 


WARNA  SAMA HANYA BEDA MATERIAL SAJA


Spesifikasi :

- Diameter cincin 2,5 cm

- Lebar tali 1 cm

- Jam tipe analog

- Menggunakan daya batere

- Dial jam merk SINCE ( Bukan merk abal-abal)

- 21 tali dengan 21 warna yang berbeda

- 21 cincin dengan 21 warna yang berbeda

- Dilengkapi Box/ Kotak jam tangan ekslusif

Tampil gaya ketika dipakai dan tampil mewah ketika dijadikan hadiah.

CARA GANTI TALI DAN RING




 

(BASED ON STOCK)


TRUSTED SELLER


  • FebrianyBekasi, 7 August 2014
     

    Paketnya ud sampe lbh cepet dari yang kukira n dpt free gift pula hehe..pelayanannya cepat n soo professional..so far puas sama miss lie..thank u dear :))

     
  • Suttria WPadang, 7 August 2014
     

    thanx sis, barangnya bru aj nyampe…, makasih y bonusnya….

     
  • AstriBandung, 7 August 2014
     

    Makasih miss lie paketnya udah sampe gomawo :)

     
  • NurulPalembang, 7 August 2014
     

    Puas banget pesen di Miss Lie. Responnya cepet dan yang paling ngebuat takjub itu packagingnya, manteeep!! Saya sdh sering order skincare OL, tp belum ada yg packagingnya semantep Miss Lie ;)

     
  • Merisya InthanDepok, 7 August 2014
     

    Thank you sis..paketnya sudah sampe kata orang rumah..saya blom liat soalnya lg dikantor..mudah”an cocok..thank youu..wait for my next order yaah.. :)

     
  • LidiaJkt, 5 August 2014
     

    Thanks miss lie.. paketnya ud sampai.. :) wait for next order ;)

     
  • LusiPangkalan Kerinci, 5 August 2014
     

    Sis,paketnya dah nyampe kemaren ya ..thanks ya sis buat bonusnya.packagingnya rapi.

     
  • SylviaBandung, 2 August 2014
     

    Thankyou Ms Lie~~ <3 Barangnya sudah sampai dgn cepat dan super rapi :)

    Recommended seller ^^

     
  • Mutia29 July 2014
     

    Paketnya sudah sampai terimakasiiii miss lie

    Happy shopping with you

     
  • Maria29 July 2014
     

    Say paketnya barusan nyampe..thanks ms.lie buat samplenya..untung masi sempet di bawa ke bali cathy dollnya.hehe.. puas deh sm pelayanannya.*thumbs up

     
  • Duhita Fauzzia AgniSitubondo, 29 July 2014
     

    sis, paketnya ( SK STE + Base & Foundation water base Laneige) udah aku terima. makasih ya.. dapet discount 5%, dapet free product sample pula. barang sampe tepat waktu.
    ini bukan order pertama, dan tetep really satisfied! tunggu next orderku. :)

     
  • OktavianiBangka, 29 July 2014
     

    Paketan aku cpt smpai:) free ongkir free sample fast respon:)

     
  • Riska FadillaBanjarmasin, 29 July 2014
     

    Paket SK-ii Clear Lotion 30 ml nya udah nyampe sist. Packagingnya oke. Makasih ya. :)

     
  • IsmiyantiGresik, 29 July 2014
     

    Nature republic nya uda sampe. Aku suka pelayanannya. Makasih juga bonusnya.

     
  • NovieBdg, 29 July 2014
     
    IMG_20140723_083233

    miss..
    paketnya dah dtg, tp cm 2 botol hrsnya 4 botol. aq tggu yg 2 botol lg y…

     

Anda harus login untuk dapat menulis review.

Anda mungkin tertarik

  • Secret Key White Pearl Illuminating Skin Booster 150ml

    Secret Key White Pearl Illuminating Skin... IDR 210,000

  • Rabbit Bag

    Rabbit Bag IDR 130,000

  • BUY 1 GET 1 Secret Key Telling U And Let Me Know CC Cream 30mlx2 Total 60ml

    BUY 1 GET 1 Secret Key Telling U And Let... IDR 300,000

  • Cathy Doll Body Cream SPF59 PA+++ 24k Gold Placenta I Love Aura 230gr

    Cathy Doll Body Cream SPF59 PA+++ 24k Gold... IDR 208,000

  • Cow Moo

    Cow Moo IDR 55,000

  • Secret Key Snow White Essence 30ml

    Secret Key Snow White Essence 30ml IDR 185,000

  • BUY 1 GET 1 SK-II Facial Treatment Mask

    BUY 1 GET 1 SK-II Facial Treatment Mask IDR 200,000

  • Meilinda MIRACLE My Brow 3D Gel

    Meilinda MIRACLE My Brow 3D Gel IDR 135,000

  • Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle & Whitening Cream 50g

    Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle &... IDR 195,000

  • BUY 1 GET 1 Secret Key Aura Mist 100ml

    BUY 1 GET 1 Secret Key Aura Mist 100ml IDR 220,000

Pelanggan yang membeli produk ini juga membeli

  • CATHY DOLL Water Splash Essence 30g

    CATHY DOLL Water Splash Essence 30g IDR 250,000

  • Geneva Braided Bracelet Watch - Bohemian Style Harga Grosir

    Geneva Braided Bracelet Watch - Bohemian... IDR 48,000

  • Missha M Perfect Cover BB Cream 5ml

    Missha M Perfect Cover BB Cream 5ml IDR 45,000

  •  Aztec Secret Indian Healing Clay Mask 1 LB (454gr) dengan cuka apel HEINZ 100ml (optional)

    Aztec Secret Indian Healing Clay Mask 1... IDR 370,000

  • Secret Key Chubby JellyTint Pack 10g

    Secret Key Chubby JellyTint Pack 10g IDR 95,000

Hari Sabtu, Minggu dan tanggal merah libur.