Search

Wishlist

No products

My wishlists

By Brand

Paket Secret Key Snail+ EGF Repairing Cream

By SECRET KEY

Paket ini cocok sekali untuk kalian yang punya masalah dengan Jerawat! dilengkapi dengan BB  Cream Membuat kulit matte & alami oleh efek sebum kontrol, melindungi wajah dari sinar matahari. Karena jenis drop air, memberikan kelembaban. memiliki 8 jenis ekstrak tumbuhan! memberikan nutrisi, kulit sehat, bercahaya, cerah,  bebas minyak! Cocok untuk kulit normal cenderung berminyak.

IDR 165,000

Buy 4 gets disc. IDR 25,500 each
Buy 2 gets disc. IDR 17,750 each

:

:

By buying this product you can collect up to 49000 loyalty points. Your cart will total 49000 points that can be converted into a voucher of IDR 2,450.

 

 

 

SECRET KEY Essence & Snail+ EGF Repairing Cream Package 1
IDR 155.000

Paket Terdiri:
1. SECRET KEY STE 30ml
2. SECRET KEY Snail+ EGF Repairing  Cream 12ml

 

 

 

SECRET KEY Essence & Snail+ EGF Repairing Cream Package 2
IDR 195.000

Paket Terdiri:
1. SECRET KEY STE 30ml
2. SECRET KEY Snail+ EGF Repairing  Cream 12ml
3. SECRET KEY CLEANSER 30ml


 

SECRET KEY Essence & Snail+ EGF Repairing Cream Package 3
IDR 235.000

Paket Terdiri:

1. SECRET KEY STE 30ml
2. SECRET KEY Snail+ EGF Repairing  Cream 12ml
3. SECRET KEY CLEANSER 30ml
4. SECRET KEY Snail+Egf Reapiring BB Cream 5ml

Paket hemat karena Full size bisa mencapai Rp. 200.000 untuk 1 produknya. bisa dipakai 3-4 minggu.

Buat kamu-kamu yang mempunyai masalah dengan Jerawat yang tidak kunjung hilang.
Membuat kulit matte dan alami sepanjang hari oleh efek sebum kontrol. Karena jenis drop air, memberikan banyak kelembaban. memiliki 8 jenis ekstrak tumbuhan! Ini memberikan nutrisi, membuat kulit sehat, bercahaya, cerah, dan bebas minyak! Cocok mereka dengan kulit normal cenderung berminyak.

Gel cream berfungsi sebagai pelembab dalam bentuk gel yang ringan membuat kulit anda lembab, terasa dingin dan mengontrol minyak berlebih. langsung meresap di kulit anda dan mengurangi iritasi. formula alami nya yang anti bakteri membuat kulit anda sehat, bebas jerawat / komedo menjadikan kulit anda bersih bercahaya tidak kusam. cocok digunakan pada siang maupun malam. 

Secret Key Essence 
Mengandung 90% pittera, yang berfungsi untuk anti aging, anti wrinkle, brightening.Bisa membuat wajah lebih kenyal. Cream merangsang stabilitas kulit Anda. Asam Hyaluronic memberikan vitalitas kulit dan selalu membantu untuk menjaga kesehatan kulit. dan memiliki 8 jenis ekstrak tumbuhan! Ini memberikan nutrisi, membuat kulit sehat, bercahaya, cerah, dan bebas minyak!

Berfungsi untuk:
Menenangkan Kulit
Memutihkan
Menyesuaikan Tekstur Kulit 
Elastisitas
Melembabkan
Meningkatkan Kualitas kulit 
Membuat kulit Matte
Mencegah Keriput
Mengandung SPF25 PA++

Cara pakai : 
- Cuci wajah menggunakan secret key cleanser
- Lalu tuang beberapa tetes secret key (ditangan / kapas) tepuk2 di wajah diamkan beberapa menit supaya meresap.
- Lanjutkan dengan menggunakan SECRET KEY Snail+ EGF Repairing  Cream Untuk menjadikan kulit anda sehat dan bebas noda
- Aplikasikan BB Cream secukupnya, ratakan dengan tangan, kuas atau sponge.

100% New, 100% Authentic.
Contoh testi ASLI MissLie Collection:


"Aku yang pake cuma malem aja kerasa banget bedanya,apalagi yang ditelatenin 4kali sehari..hihihi, permukaan kulit jadi lembut banget, halus, mulus,. iya pori2 jadi kalem semakin lama pasti semakin rapet. nagh banget ni Secret Key STE"

 

"Secret Key kurasa cocok, perubahanya juga cepet. kemaren kan ada pake racikan . emang putih tapi lama2 pori2 jadi semakin melebar banget, jadi ga mau pake lagi. dari Rabu pake SK nya sehari rajin pake 4 kali. terasa hari ini pori-porinya semakin mengecil"

 

"Di area pipi aku banyak banget beruntusan kayak komedo gitu, kayaknya sejak aku pake serum olay. pake naturgo juga ga mau ilang, tadi pagi aku pake Secret Key beruntusannya langsung ilang, ajaib"


 

Produk Dikemas Dalam Jar Kosmetik



 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anda harus login untuk dapat menulis review.

Anda mungkin tertarik

  • Secret Key Let me know CC Cream 5ml SPF50PA + + +

    Secret Key Let me know CC Cream 5ml... IDR 45,000

  • Secret Key Syn-Ake Wrinkle Mask Pack

    Secret Key Syn-Ake Wrinkle Mask Pack IDR 18,000

  • Dodo House Hello Kitty Mini Lip Balm Hello Citrus SPF12

    Dodo House Hello Kitty Mini Lip Balm Hello... IDR 45,000

  • Nature Republic Soothing Moisture ALOE VERA Gel 300ml

    Nature Republic Soothing Moisture ALOE... IDR 125,000

  • Etude House Color my Brow

    Etude House Color my Brow IDR 75,000

  • Secret Key Telling U CC Cream 30ml

    Secret Key Telling U CC Cream 30ml IDR 155,000

  • Hermes Horse Bag Charm 2

    Hermes Horse Bag Charm 2 IDR 120,000

  • Secret Key Snail+ EGF Repairing Cleanser 100ml

    Secret Key Snail+ EGF Repairing Cleanser... IDR 125,000

  • SK-II Paket 1 Facial Treatment Essence (FTE) 30ml - Cleanser 20ml - Clear Lotion 30ml

    SK-II Paket 1 Facial Treatment Essence... IDR 450,000

  • Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle & Whitening Eye Cream 15g

    Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle &... IDR 175,000

Pelanggan yang membeli produk ini juga membeli

  • Secret Key Chubby JellyTint Pack 10g

    Secret Key Chubby JellyTint Pack 10g IDR 95,000

  • SHOCKING DEALS !! Secret Key Starting Treatment Essence Rose (LIMITED EDITION) 30ml Botol Asli

    SHOCKING DEALS !! Secret Key Starting... IDR 85,000

  • ORIGINAL THAILAND 100% Little baby topping balm pencerah puting, selangkangan dan bagian tubuh yang hitam

    ORIGINAL THAILAND 100% Little baby topping... IDR 155,000

  • Secret Key Snail Repairing Gel Cream 12ml

    Secret Key Snail Repairing Gel Cream 12ml IDR 80,000

  • Etude House Fresh Cherry Tint

    Etude House Fresh Cherry Tint IDR 85,000

Hari Sabtu, Minggu dan tanggal merah libur.