Search

Wishlist

No products

My wishlists

By Brand

Paket Secret Key Snail+ EGF Repairing Cream

By SECRET KEY

Paket ini cocok sekali untuk kalian yang punya masalah dengan Jerawat! dilengkapi dengan BB  Cream Membuat kulit matte & alami oleh efek sebum kontrol, melindungi wajah dari sinar matahari. Karena jenis drop air, memberikan kelembaban. memiliki 8 jenis ekstrak tumbuhan! memberikan nutrisi, kulit sehat, bercahaya, cerah,  bebas minyak! Cocok untuk kulit normal cenderung berminyak.

IDR 165,000

Buy 4 gets disc. IDR 25,500 each
Buy 2 gets disc. IDR 17,750 each

:

:

By buying this product you can collect up to 49000 loyalty points. Your cart will total 49000 points that can be converted into a voucher of IDR 2,450.

 

 

 

SECRET KEY Essence & Snail+ EGF Repairing Cream Package 1
IDR 155.000

Paket Terdiri:
1. SECRET KEY STE 30ml
2. SECRET KEY Snail+ EGF Repairing  Cream 12ml

 

 

 

SECRET KEY Essence & Snail+ EGF Repairing Cream Package 2
IDR 195.000

Paket Terdiri:
1. SECRET KEY STE 30ml
2. SECRET KEY Snail+ EGF Repairing  Cream 12ml
3. SECRET KEY CLEANSER 30ml


 

SECRET KEY Essence & Snail+ EGF Repairing Cream Package 3
IDR 235.000

Paket Terdiri:

1. SECRET KEY STE 30ml
2. SECRET KEY Snail+ EGF Repairing  Cream 12ml
3. SECRET KEY CLEANSER 30ml
4. SECRET KEY Snail+Egf Reapiring BB Cream 5ml

Paket hemat karena Full size bisa mencapai Rp. 200.000 untuk 1 produknya. bisa dipakai 3-4 minggu.

Buat kamu-kamu yang mempunyai masalah dengan Jerawat yang tidak kunjung hilang.
Membuat kulit matte dan alami sepanjang hari oleh efek sebum kontrol. Karena jenis drop air, memberikan banyak kelembaban. memiliki 8 jenis ekstrak tumbuhan! Ini memberikan nutrisi, membuat kulit sehat, bercahaya, cerah, dan bebas minyak! Cocok mereka dengan kulit normal cenderung berminyak.

Gel cream berfungsi sebagai pelembab dalam bentuk gel yang ringan membuat kulit anda lembab, terasa dingin dan mengontrol minyak berlebih. langsung meresap di kulit anda dan mengurangi iritasi. formula alami nya yang anti bakteri membuat kulit anda sehat, bebas jerawat / komedo menjadikan kulit anda bersih bercahaya tidak kusam. cocok digunakan pada siang maupun malam. 

Secret Key Essence 
Mengandung 90% pittera, yang berfungsi untuk anti aging, anti wrinkle, brightening.Bisa membuat wajah lebih kenyal. Cream merangsang stabilitas kulit Anda. Asam Hyaluronic memberikan vitalitas kulit dan selalu membantu untuk menjaga kesehatan kulit. dan memiliki 8 jenis ekstrak tumbuhan! Ini memberikan nutrisi, membuat kulit sehat, bercahaya, cerah, dan bebas minyak!

Berfungsi untuk:
Menenangkan Kulit
Memutihkan
Menyesuaikan Tekstur Kulit 
Elastisitas
Melembabkan
Meningkatkan Kualitas kulit 
Membuat kulit Matte
Mencegah Keriput
Mengandung SPF25 PA++

Cara pakai : 
- Cuci wajah menggunakan secret key cleanser
- Lalu tuang beberapa tetes secret key (ditangan / kapas) tepuk2 di wajah diamkan beberapa menit supaya meresap.
- Lanjutkan dengan menggunakan SECRET KEY Snail+ EGF Repairing  Cream Untuk menjadikan kulit anda sehat dan bebas noda
- Aplikasikan BB Cream secukupnya, ratakan dengan tangan, kuas atau sponge.

100% New, 100% Authentic.
Contoh testi ASLI MissLie Collection:


"Aku yang pake cuma malem aja kerasa banget bedanya,apalagi yang ditelatenin 4kali sehari..hihihi, permukaan kulit jadi lembut banget, halus, mulus,. iya pori2 jadi kalem semakin lama pasti semakin rapet. nagh banget ni Secret Key STE"

 

"Secret Key kurasa cocok, perubahanya juga cepet. kemaren kan ada pake racikan . emang putih tapi lama2 pori2 jadi semakin melebar banget, jadi ga mau pake lagi. dari Rabu pake SK nya sehari rajin pake 4 kali. terasa hari ini pori-porinya semakin mengecil"

 

"Di area pipi aku banyak banget beruntusan kayak komedo gitu, kayaknya sejak aku pake serum olay. pake naturgo juga ga mau ilang, tadi pagi aku pake Secret Key beruntusannya langsung ilang, ajaib"


 

Produk Dikemas Dalam Jar Kosmetik



 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anda harus login untuk dapat menulis review.

Anda mungkin tertarik

  • Secret Key Snail+ EGF Repairing Cream 50gr

    Secret Key Snail+ EGF Repairing Cream 50gr IDR 155,000

  • BUY 1 GET 1 SK-II Clear Lotion 30ml x 2pcs Total 60ml

    BUY 1 GET 1 SK-II Clear Lotion 30ml x 2pcs... IDR 210,000

  • Cathy Doll Sexy Firming Cream - Cream Penghilang Lemak 260gr

    Cathy Doll Sexy Firming Cream - Cream... IDR 210,000

  • The Body Shop Body Butter 200ml

    The Body Shop Body Butter 200ml IDR 195,000

  • Butterfly White Lantern

    Butterfly White Lantern IDR 103,500

  • Paket Secret Key Aura Mist and Starting Treatment Essence

    Paket Secret Key Aura Mist and Starting... IDR 280,000

  • Skin79 Purple Super Plus BB Cream 40gr

    Skin79 Purple Super Plus BB Cream 40gr IDR 215,000

  • Tin Box

    Tin Box IDR 39,000

  • Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle & Whitening Eye Cream 5ml

    Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle &... IDR 80,000

  • Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening Ampoule 10ml

    Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle &... IDR 80,000

Pelanggan yang membeli produk ini juga membeli

  • Missha M Perfect Cover BB Cream 5ml

    Missha M Perfect Cover BB Cream 5ml IDR 45,000

  • Secret Key 24K Gold Premium First Cream 12ml (share)

    Secret Key 24K Gold Premium First Cream... IDR 80,000

  • Secret Key New Multi Cell Night Repairing Ampoule 10ml

    Secret Key New Multi Cell Night Repairing... IDR 95,000

  • Etude House Zero Sebum Drying Powder

    Etude House Zero Sebum Drying Powder IDR 125,000

  • Secret Key Snail + EGF Repairing Essence 12ml

    Secret Key Snail + EGF Repairing Essence 12ml IDR 80,000

Hari Sabtu, Minggu dan tanggal merah libur.