Search

Wishlist

No products

My wishlists

By Brand

Paket Secret Key Snail+ EGF Repairing Cream

By SECRET KEY

Paket ini cocok sekali untuk kalian yang punya masalah dengan Jerawat! dilengkapi dengan BB  Cream Membuat kulit matte & alami oleh efek sebum kontrol, melindungi wajah dari sinar matahari. Karena jenis drop air, memberikan kelembaban. memiliki 8 jenis ekstrak tumbuhan! memberikan nutrisi, kulit sehat, bercahaya, cerah,  bebas minyak! Cocok untuk kulit normal cenderung berminyak.

IDR 165,000

Buy 4 gets disc. IDR 25,500 each
Buy 2 gets disc. IDR 17,750 each

:

:

By buying this product you can collect up to 49000 loyalty points. Your cart will total 49000 points that can be converted into a voucher of IDR 2,450.

 

 

 

SECRET KEY Essence & Snail+ EGF Repairing Cream Package 1
IDR 155.000

Paket Terdiri:
1. SECRET KEY STE 30ml
2. SECRET KEY Snail+ EGF Repairing  Cream 12ml

 

 

 

SECRET KEY Essence & Snail+ EGF Repairing Cream Package 2
IDR 195.000

Paket Terdiri:
1. SECRET KEY STE 30ml
2. SECRET KEY Snail+ EGF Repairing  Cream 12ml
3. SECRET KEY CLEANSER 30ml


 

SECRET KEY Essence & Snail+ EGF Repairing Cream Package 3
IDR 235.000

Paket Terdiri:

1. SECRET KEY STE 30ml
2. SECRET KEY Snail+ EGF Repairing  Cream 12ml
3. SECRET KEY CLEANSER 30ml
4. SECRET KEY Snail+Egf Reapiring BB Cream 5ml

Paket hemat karena Full size bisa mencapai Rp. 200.000 untuk 1 produknya. bisa dipakai 3-4 minggu.

Buat kamu-kamu yang mempunyai masalah dengan Jerawat yang tidak kunjung hilang.
Membuat kulit matte dan alami sepanjang hari oleh efek sebum kontrol. Karena jenis drop air, memberikan banyak kelembaban. memiliki 8 jenis ekstrak tumbuhan! Ini memberikan nutrisi, membuat kulit sehat, bercahaya, cerah, dan bebas minyak! Cocok mereka dengan kulit normal cenderung berminyak.

Gel cream berfungsi sebagai pelembab dalam bentuk gel yang ringan membuat kulit anda lembab, terasa dingin dan mengontrol minyak berlebih. langsung meresap di kulit anda dan mengurangi iritasi. formula alami nya yang anti bakteri membuat kulit anda sehat, bebas jerawat / komedo menjadikan kulit anda bersih bercahaya tidak kusam. cocok digunakan pada siang maupun malam. 

Secret Key Essence 
Mengandung 90% pittera, yang berfungsi untuk anti aging, anti wrinkle, brightening.Bisa membuat wajah lebih kenyal. Cream merangsang stabilitas kulit Anda. Asam Hyaluronic memberikan vitalitas kulit dan selalu membantu untuk menjaga kesehatan kulit. dan memiliki 8 jenis ekstrak tumbuhan! Ini memberikan nutrisi, membuat kulit sehat, bercahaya, cerah, dan bebas minyak!

Berfungsi untuk:
Menenangkan Kulit
Memutihkan
Menyesuaikan Tekstur Kulit 
Elastisitas
Melembabkan
Meningkatkan Kualitas kulit 
Membuat kulit Matte
Mencegah Keriput
Mengandung SPF25 PA++

Cara pakai : 
- Cuci wajah menggunakan secret key cleanser
- Lalu tuang beberapa tetes secret key (ditangan / kapas) tepuk2 di wajah diamkan beberapa menit supaya meresap.
- Lanjutkan dengan menggunakan SECRET KEY Snail+ EGF Repairing  Cream Untuk menjadikan kulit anda sehat dan bebas noda
- Aplikasikan BB Cream secukupnya, ratakan dengan tangan, kuas atau sponge.

100% New, 100% Authentic.
Contoh testi ASLI MissLie Collection:


"Aku yang pake cuma malem aja kerasa banget bedanya,apalagi yang ditelatenin 4kali sehari..hihihi, permukaan kulit jadi lembut banget, halus, mulus,. iya pori2 jadi kalem semakin lama pasti semakin rapet. nagh banget ni Secret Key STE"

 

"Secret Key kurasa cocok, perubahanya juga cepet. kemaren kan ada pake racikan . emang putih tapi lama2 pori2 jadi semakin melebar banget, jadi ga mau pake lagi. dari Rabu pake SK nya sehari rajin pake 4 kali. terasa hari ini pori-porinya semakin mengecil"

 

"Di area pipi aku banyak banget beruntusan kayak komedo gitu, kayaknya sejak aku pake serum olay. pake naturgo juga ga mau ilang, tadi pagi aku pake Secret Key beruntusannya langsung ilang, ajaib"


 

Produk Dikemas Dalam Jar Kosmetik



 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anda harus login untuk dapat menulis review.

Anda mungkin tertarik

  • Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle & Whitening Cream 12ml

    Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle &... IDR 80,000

  • The Body Shop Chocomania Body scrub 200ml

    The Body Shop Chocomania Body scrub 200ml IDR 195,000

  • Secret Key New Multi Cell Night Repairing Ampoule 50ml

    Secret Key New Multi Cell Night Repairing... IDR 195,000

  • Super Dramatic 26 Eyelashes

    Super Dramatic 26 Eyelashes IDR 112,500

  • Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle & Whitening Cream 50g

    Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle &... IDR 195,000

  • Secret Key Multi Cell Night Repair Eye Cream 15gr

    Secret Key Multi Cell Night Repair Eye... IDR 175,000

  • Pasjel Precious Skin Body Cream 50g

    Pasjel Precious Skin Body Cream 50g IDR 235,000

  • SK-II Facial Treatment Cleansing Oil 34ml

    SK-II Facial Treatment Cleansing Oil 34ml IDR 105,000

  • Etude House Correct & Care Cream (CC Cream) SPF 30/PA 35g

    Etude House Correct & Care Cream (CC... IDR 225,000

  • Paket Secret Key BEST SELLER  Cream

    Paket Secret Key BEST SELLER Cream IDR 655,000

Pelanggan yang membeli produk ini juga membeli

  • Secret Key Let me know CC Cream 5ml SPF50PA + + +

    Secret Key Let me know CC Cream 5ml... IDR 45,000

  •  SHOCKING DEALS !!  LIMITED STOCKSecret Key Starting Treatment Essence 155ml

    SHOCKING DEALS !! LIMITED STOCKSecret... IDR 235,000

  • Secret Key Snail Repairing Gel Cream 12ml

    Secret Key Snail Repairing Gel Cream 12ml IDR 80,000

  • Etude House Any Cushion Balm SPF50 Refill

    Etude House Any Cushion Balm SPF50 Refill IDR 145,000

  • Snail White Mask

    Snail White Mask IDR 17,000

Hari Sabtu, Minggu dan tanggal merah libur.