Search

Wishlist

No products

My wishlists

By Brand

Egyptian Magic Cream 5ml EMC BARCODE HITAM (SHARE)

By EGYPTIAN MAGIC CREAM

EMC untuk menyembuhkan luka. Meskipun kita tidak direkomendasikan untuk luka lama, Egyptian Magic Cream memang dapat bekerja keajaiban untuk menyembuhkan yang relatif baru dan bekas perubahan warna kulit. EMC populer di antara banyak ahli bedah plastik, yang merekomendasikan hal ini kepada pasien mereka untuk mempercepat penyembuhan luka operasi plastik

IDR 45,000

:

By buying this product you can collect up to 9000 loyalty points. Your cart will total 9000 points that can be converted into a voucher of IDR 450.

 

BELI EMC YANG ASLI DI MSLIE-COLLECTION

BACA DULU TESTI DIBAWAH!!!

mslie sudah jualan emc LEBIH DARI 5 tahun yang lalu loh

sudah terjamin ORIGINALITAS NYA

 

 

GARANSI UANG KEMBALI 100 X LIPAT APABILA TERBUKTI PALSU

 

ALL AUTHENTIC, NO KW, NO REJECT, NO EXPIRED

 

yang penasaran sama barcode hitam biru dan sebagainya mana yang asli atau tidak, kita uda langsung verifikasi ke EMC USA NYA, berikut hasilnya : )

intinya EMC BIRU / HITAM BARCODE NYA ITU TIDAK MASALAH, DAN

EMC KITA SUDAH DINYATAKAN ASLI LOH SAMA EMC USA LANGSUNG





silahkan di cek ajaa kata customer yang sudah beli sama kita ya : )

 

Egyptian Magic Cream adalah cream berbahan alami ramuan mesir.Kandungan dalam cream ini pun sangat alami dan aman yaitu : Olive oil, beeswax, honey, pollen, royal jelly and propolis extract.

Bisa untuk menyembuhkan luka. Meskipun kita tidak direkomendasikan untuk luka lama, Egyptian Magic Cream memang dapat bekerja keajaiban untuk menyembuhkan yang relatif baru dan bekas perubahan warna kulit. EMC populer di antara banyak ahli bedah plastik, yang merekomendasikan hal ini kepada pasien mereka untuk mempercepat penyembuhan luka operasi plastik.


BPOM RI: NE51130103566 (No BPOM Egyptian Magic Cream)

 


 


 

 

yang penasaran sama barcode hitam biru dan sebagainya mana yangasli atau tidak, kita uda langsung verifikasi ke EMC USA NYA, berikut hasilnya : )

intinya EMC BIRU / HITAM BARCODE NYA ITU TIDAK MASALAH, DAN

EMC KITA SUDAH DINYATAKAN ASLI LOH SAMA EMC USA LANGSUNG

 


 

 

 

 

BARANG ORIGINAL 100% DAN IMPORTED DARI USA (DIJAMIN 100% ASLI)
review di youtube
http://www.youtube.com/ watch?v=hf34o40Dw9k

Manfaat Egyptian Magic Cream (MULTI PURPOSE CREAM) :

*melembabkan kulit
*pembersih makeup
*ruam popok
*ruam kulit/ kutu air
*bau kaki
*chicken pox
*stretch marks/ singkayo
*kapalan pd kaki
*perlindungan kelembaban akibat angin dan matahari
*aromatheraphy
*essential oils
*fungus/jamur
*wasir/ambeien
*pelembab vagina
*krim vagina
*cold sores
*bibir pecah2
*kulit kering
*gatal2 pd kulit
*kulit pecah2
*kulit busik
*massage lotion
*massage oil
*krim pencukur kaki n wajah
*krim after-shave
*menyembuhkan luka terkena silet pencukur
*kulit kepala kering
*kulit kepala gatal
*penjinak rambut
*perawatan rambut "hot oil"
*jahitan operasi
*iritasi pd kulit
*eksim
*bopeng wajah dan bekas luka
*tattoo
*Pets/animals: dogs, cats, horses
*membantu mencegah n mengobati strecthmarks stlh melahirkan.

CREAM ANDALAN ARTIS HOLLYWOOD
MADONNA addicted dng cream ini

kumpulan testimoni :
http:// www.egyptianmagic.com/ testimonials.htm

FAQ :

Q : Masa sih,Beneran nih??
A : Thats why its called Magic Cream. Udh banyak testimoni dari pemakainya,dari artis Hollywood sampe ratusan reviewnya di Makeupalley.com.silahkan googling dulu supaya lebih yakin..

Q : Emang situ udah nyoba??
A : udah cobain dong, awalnya juga penasaran,sampe akhirnya ngebuktiin sendiri.pertama make dikaki yg pecah2 n kering,pake abis mandi pagi n sore.malamnya udh terasa lembut,kering dikaki jadi lembab n ga nyangkut2 lagi kalo selimutan..xixi..

Q : bisa dipake diwajah?
A : bisa,dipake malam sebelum tidur.EMC ini teksturnya oily,jd jng dijadiin alas bedak.dibawa tidur aja..cara pemakaiannya sesuai petunjuk di kemasan yaitu taro sedikit ditangan (sedikit aja cukup kok) dan digosok2 supaya oilnya keluar baru dipakai diwajah atau ditempat lain yg diinginkan.digosok supaya dia lebih cepat terserap oleh kulit secara efektif.

Q : Asli kan?
A : 100% GUARANTEED

Q : beli ga ya,takut ga cocok??
A : memang permasalahan dalam membeli suatu produk ,apalagi produk yg lagi booming bngt adalah ekspektasi kita jadi terlalu tinggi terhadap produk tersebut,in another words, expectation can fall short a lot more ,and in the end,you may end up beeing dissapointed,bukan karena produknya tidak bagus,but because you are over wishful.
tapiii..kalo EMC ,you wont be dissapointed deh.

 

 

 

Produk Dikemas Dalam Jar Kosmetik 5ml


 

 

 


 

 

Anda harus login untuk dapat menulis review.

Anda mungkin tertarik

  • White Vintage Mug

    White Vintage Mug IDR 55,000

  • Dodo House Hello Kitty Mini Lip Balm Hello Citrus SPF12

    Dodo House Hello Kitty Mini Lip Balm Hello... IDR 45,000

  • Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle & Whitening Toner 30ml

    Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle &... IDR 85,000

  • SK-II Facial Treatment Essence (FTE ) 75ml

    SK-II Facial Treatment Essence (FTE ) 75ml IDR 675,000

  • Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle & Whitening Eye Cream 15g

    Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle &... IDR 175,000

  • Secret Key Snow White Spot Gel 65g

    Secret Key Snow White Spot Gel 65g IDR 175,000

  • BUY 1 GET 1 SK-II Clear Lotion 30ml x 2pcs Total 60ml

    BUY 1 GET 1 SK-II Clear Lotion 30ml x 2pcs... IDR 210,000

  • Secret Key Snail+ EGF Repairing Cream 50gr

    Secret Key Snail+ EGF Repairing Cream 50gr IDR 155,000

  • Missha M Perfect Cover BB Cream 5ml

    Missha M Perfect Cover BB Cream 5ml IDR 45,000

  • Secret Key Telling U CC Cream 30ml

    Secret Key Telling U CC Cream 30ml IDR 155,000

Pelanggan yang membeli produk ini juga membeli

  • SK-II Paket Trial Facial Treatment Essence (FTE) 10ml - Clear lotion 10ml - Cleanser 20gr

    SK-II Paket Trial Facial Treatment Essence... IDR 240,000

  • Nature Republic Soothing Moisture ALOE VERA Gel 30ml

    Nature Republic Soothing Moisture ALOE... IDR 45,000

  • SK-II Paket 1 Facial Treatment Essence (FTE) 30ml - Cleanser 20ml - Clear Lotion 30ml

    SK-II Paket 1 Facial Treatment Essence... IDR 450,000

  • SK-II Facial Treatment Clear Lotion 30ml

    SK-II Facial Treatment Clear Lotion 30ml IDR 115,000

  • Laneige Water Sleeping Pack EX Sachet 4ml

    Laneige Water Sleeping Pack EX Sachet 4ml IDR 11,000

Hari Sabtu, Minggu dan tanggal merah libur.