Search

Wishlist

No products

My wishlists

By Brand

SHOCKING DEALS!! Egyptian Magic Cream 118gr ( EMC )

By EGYPTIAN MAGIC CREAM

EMC untuk menyembuhkan luka. Meskipun kita tidak direkomendasikan untuk luka lama, Egyptian Magic Cream memang dapat bekerja keajaiban untuk menyembuhkan yang relatif baru dan bekas perubahan warna kulit. EMC populer di antara banyak ahli bedah plastik, yang merekomendasikan hal ini kepada pasien mereka untuk mempercepat penyembuhan luka operasi plastik

 

IDR 550,000

Buy 5 gets disc. 5% each
Buy 2 gets disc. 2.5% each

:

By buying this product you can collect up to 110000 loyalty points. Your cart will total 110000 points that can be converted into a voucher of IDR 5,500.

 

BARCODE HITAM

BELI EMC YANG ASLI DI MSLIE-COLLECTION

BACA DULU TESTI DIBAWAH!!!

mslie sudah jualan emc LEBIH DARI 5 tahun yang lalu loh

sudah terjamin ORIGINALITAS NYA

 

GARANSI UANG KEMBALI 100 X LIPAT APABILA TERBUKTI PALSU

 

ALL AUTHENTIC, NO KW, NO REJECT, NO EXPIRED

 

 

Egyptian Magic Cream adalah cream berbahan alami ramuan mesir.Kandungan dalam cream ini pun sangat alami dan aman yaitu : Olive oil, beeswax, honey, pollen, royal jelly and propolis extract.

Bisa untuk menyembuhkan luka. Meskipun kita tidak direkomendasikan untuk luka lama, Egyptian Magic Cream memang dapat bekerja keajaiban untuk menyembuhkan yang relatif baru dan bekas perubahan warna kulit. EMC populer di antara banyak ahli bedah plastik, yang merekomendasikan hal ini kepada pasien mereka untuk mempercepat penyembuhan luka operasi plastik.

 


 


 

 

 

 

 

 

 

BARANG ORIGINAL 100% DAN IMPORTED DARI USA (DIJAMIN 100% ASLI)
review di youtube
http://www.youtube.com/ watch?v=hf34o40Dw9k

Manfaat Egyptian Magic Cream (MULTI PURPOSE CREAM) :

*melembabkan kulit
*pembersih makeup
*ruam popok
*ruam kulit/ kutu air
*bau kaki
*chicken pox
*stretch marks/ singkayo
*kapalan pd kaki
*perlindungan kelembaban akibat angin dan matahari
*aromatheraphy
*essential oils
*fungus/jamur
*wasir/ambeien
*pelembab vagina
*krim vagina
*cold sores
*bibir pecah2
*kulit kering
*gatal2 pd kulit
*kulit pecah2
*kulit busik
*massage lotion
*massage oil
*krim pencukur kaki n wajah
*krim after-shave
*menyembuhkan luka terkena silet pencukur
*kulit kepala kering
*kulit kepala gatal
*penjinak rambut
*perawatan rambut "hot oil"
*jahitan operasi
*iritasi pd kulit
*eksim
*bopeng wajah dan bekas luka
*tattoo
*Pets/animals: dogs, cats, horses
*membantu mencegah n mengobati strecthmarks stlh melahirkan.

CREAM ANDALAN ARTIS HOLLYWOOD
MADONNA addicted dng cream ini

kumpulan testimoni :
http:// www.egyptianmagic.com/ testimonials.htm

FAQ :

Q : Masa sih,Beneran nih??
A : Thats why its called Magic Cream. Udh banyak testimoni dari pemakainya,dari artis Hollywood sampe ratusan reviewnya di Makeupalley.com.silahkan googling dulu supaya lebih yakin..

Q : Emang situ udah nyoba??
A : udah cobain dong, awalnya juga penasaran,sampe akhirnya ngebuktiin sendiri.pertama make dikaki yg pecah2 n kering,pake abis mandi pagi n sore.malamnya udh terasa lembut,kering dikaki jadi lembab n ga nyangkut2 lagi kalo selimutan..xixi..

Q : bisa dipake diwajah?
A : bisa,dipake malam sebelum tidur.EMC ini teksturnya oily,jd jng dijadiin alas bedak.dibawa tidur aja..cara pemakaiannya sesuai petunjuk di kemasan yaitu taro sedikit ditangan (sedikit aja cukup kok) dan digosok2 supaya oilnya keluar baru dipakai diwajah atau ditempat lain yg diinginkan.digosok supaya dia lebih cepat terserap oleh kulit secara efektif.

Q : Asli kan?
A : 100% GUARANTEED

Q : beli ga ya,takut ga cocok??
A : memang permasalahan dalam membeli suatu produk ,apalagi produk yg lagi booming bngt adalah ekspektasi kita jadi terlalu tinggi terhadap produk tersebut,in another words, expectation can fall short a lot more ,and in the end,you may end up beeing dissapointed,bukan karena produknya tidak bagus,but because you are over wishful.
tapiii..kalo EMC ,you wont be dissapointed deh.

 

Anda harus login untuk dapat menulis review.

Anda mungkin tertarik

  • Cow Moo

    Cow Moo IDR 55,000

  • Skinfood Buckwheat Loose Powder

    Skinfood Buckwheat Loose Powder IDR 85,000

  • Malissa Kiss White Me Up 15ml

    Malissa Kiss White Me Up 15ml IDR 275,000

  • Etude House Fresh Cherry Tint

    Etude House Fresh Cherry Tint IDR 85,000

  • Nature Republic Soothing Moisture ALOE VERA Gel 300ml

    Nature Republic Soothing Moisture ALOE... IDR 125,000

  • Circle Glass Candle Light

    Circle Glass Candle Light IDR 215,000

  • SHOCKING DEALS !! Missha M Perfect Cover BB Cream 50ml

    SHOCKING DEALS !! Missha M Perfect Cover... IDR 195,000

  • Hermes Horse Bag Charm 1

    Hermes Horse Bag Charm 1 IDR 120,000

  • Secret Key Let me know CC Cream 30ml SPF50PA + + +

    Secret Key Let me know CC Cream 30ml... IDR 175,000

  • Secret Key Snail+ EGF Repairing Cleanser 100ml

    Secret Key Snail+ EGF Repairing Cleanser... IDR 125,000

Pelanggan yang membeli produk ini juga membeli

  • Laneige water sleeping mask 15ml

    Laneige water sleeping mask 15ml IDR 85,000

  •  Paket aztec indian healing clay mask 100gr dan cuka apel 30ml HEINZ  (share in jar /plastic)

    Paket aztec indian healing clay mask... IDR 170,000

  • Mane n Tail Shampoo / Conditioner 355ml (Pilih)

    Mane n Tail Shampoo / Conditioner 355ml... IDR 165,000

  • Ver 88 Bounce Up Pact SPF 50+/PA+++ VER88 BEDAK MULTIFUNGSI - BEST SELLER! - ORIGINAL

    Ver 88 Bounce Up Pact SPF 50+/PA+++ VER88... IDR 185,000

  • Rolly King Max2 Eyelash flying Kit -alat lash lift

    Rolly King Max2 Eyelash flying Kit -alat... IDR 750,000

Hari Sabtu, Minggu dan tanggal merah libur.