Search

Wishlist

No products

My wishlists

By Brand

SHOCKING DEALS!! Egyptian Magic Cream 118gr ( EMC )

By EGYPTIAN MAGIC CREAM

EMC untuk menyembuhkan luka. Meskipun kita tidak direkomendasikan untuk luka lama, Egyptian Magic Cream memang dapat bekerja keajaiban untuk menyembuhkan yang relatif baru dan bekas perubahan warna kulit. EMC populer di antara banyak ahli bedah plastik, yang merekomendasikan hal ini kepada pasien mereka untuk mempercepat penyembuhan luka operasi plastik

 

IDR 550,000

Buy 5 gets disc. 5% each
Buy 2 gets disc. 2.5% each

:

By buying this product you can collect up to 110000 loyalty points. Your cart will total 110000 points that can be converted into a voucher of IDR 5,500.

 

BARCODE HITAM

BELI EMC YANG ASLI DI MSLIE-COLLECTION

BACA DULU TESTI DIBAWAH!!!

mslie sudah jualan emc LEBIH DARI 5 tahun yang lalu loh

sudah terjamin ORIGINALITAS NYA

 

GARANSI UANG KEMBALI 100 X LIPAT APABILA TERBUKTI PALSU

 

ALL AUTHENTIC, NO KW, NO REJECT, NO EXPIRED

 

 

Egyptian Magic Cream adalah cream berbahan alami ramuan mesir.Kandungan dalam cream ini pun sangat alami dan aman yaitu : Olive oil, beeswax, honey, pollen, royal jelly and propolis extract.

Bisa untuk menyembuhkan luka. Meskipun kita tidak direkomendasikan untuk luka lama, Egyptian Magic Cream memang dapat bekerja keajaiban untuk menyembuhkan yang relatif baru dan bekas perubahan warna kulit. EMC populer di antara banyak ahli bedah plastik, yang merekomendasikan hal ini kepada pasien mereka untuk mempercepat penyembuhan luka operasi plastik.

 


 


 

 

 

 

 

 

 

BARANG ORIGINAL 100% DAN IMPORTED DARI USA (DIJAMIN 100% ASLI)
review di youtube
http://www.youtube.com/ watch?v=hf34o40Dw9k

Manfaat Egyptian Magic Cream (MULTI PURPOSE CREAM) :

*melembabkan kulit
*pembersih makeup
*ruam popok
*ruam kulit/ kutu air
*bau kaki
*chicken pox
*stretch marks/ singkayo
*kapalan pd kaki
*perlindungan kelembaban akibat angin dan matahari
*aromatheraphy
*essential oils
*fungus/jamur
*wasir/ambeien
*pelembab vagina
*krim vagina
*cold sores
*bibir pecah2
*kulit kering
*gatal2 pd kulit
*kulit pecah2
*kulit busik
*massage lotion
*massage oil
*krim pencukur kaki n wajah
*krim after-shave
*menyembuhkan luka terkena silet pencukur
*kulit kepala kering
*kulit kepala gatal
*penjinak rambut
*perawatan rambut "hot oil"
*jahitan operasi
*iritasi pd kulit
*eksim
*bopeng wajah dan bekas luka
*tattoo
*Pets/animals: dogs, cats, horses
*membantu mencegah n mengobati strecthmarks stlh melahirkan.

CREAM ANDALAN ARTIS HOLLYWOOD
MADONNA addicted dng cream ini

kumpulan testimoni :
http:// www.egyptianmagic.com/ testimonials.htm

FAQ :

Q : Masa sih,Beneran nih??
A : Thats why its called Magic Cream. Udh banyak testimoni dari pemakainya,dari artis Hollywood sampe ratusan reviewnya di Makeupalley.com.silahkan googling dulu supaya lebih yakin..

Q : Emang situ udah nyoba??
A : udah cobain dong, awalnya juga penasaran,sampe akhirnya ngebuktiin sendiri.pertama make dikaki yg pecah2 n kering,pake abis mandi pagi n sore.malamnya udh terasa lembut,kering dikaki jadi lembab n ga nyangkut2 lagi kalo selimutan..xixi..

Q : bisa dipake diwajah?
A : bisa,dipake malam sebelum tidur.EMC ini teksturnya oily,jd jng dijadiin alas bedak.dibawa tidur aja..cara pemakaiannya sesuai petunjuk di kemasan yaitu taro sedikit ditangan (sedikit aja cukup kok) dan digosok2 supaya oilnya keluar baru dipakai diwajah atau ditempat lain yg diinginkan.digosok supaya dia lebih cepat terserap oleh kulit secara efektif.

Q : Asli kan?
A : 100% GUARANTEED

Q : beli ga ya,takut ga cocok??
A : memang permasalahan dalam membeli suatu produk ,apalagi produk yg lagi booming bngt adalah ekspektasi kita jadi terlalu tinggi terhadap produk tersebut,in another words, expectation can fall short a lot more ,and in the end,you may end up beeing dissapointed,bukan karena produknya tidak bagus,but because you are over wishful.
tapiii..kalo EMC ,you wont be dissapointed deh.

 

Anda harus login untuk dapat menulis review.

Anda mungkin tertarik

  • It's Skin Mini Tint Gloss

    It's Skin Mini Tint Gloss IDR 65,000

  • Cathy Doll Doom Doom Breast Cream – Cream Pembesar Payudara 70gr

    Cathy Doll Doom Doom Breast Cream – Cream... IDR 188,000

  • SK-II Facial Treatment Essence (FTE) 10ml

    SK-II Facial Treatment Essence (FTE) 10ml IDR 110,000

  • Secret Key Super Plumping Gel Oil 30g

    Secret Key Super Plumping Gel Oil 30g IDR 195,000

  • BUY 1 GET 1 SK-II Clear Lotion 30ml x 2pcs Total 60ml

    BUY 1 GET 1 SK-II Clear Lotion 30ml x 2pcs... IDR 210,000

  • Cathy Doll Sexy Firming Cream - Cream Penghilang Lemak 260gr

    Cathy Doll Sexy Firming Cream - Cream... IDR 210,000

  • Nature Republic Soothing Moisture ALOE VERA Gel 30ml

    Nature Republic Soothing Moisture ALOE... IDR 45,000

  • Gold Table Birdcage

    Gold Table Birdcage IDR 175,000

  • SK-II Paket Trial Facial Treatment Essence (FTE) 10ml - Clear lotion 10ml - Cleanser 20gr

    SK-II Paket Trial Facial Treatment Essence... IDR 240,000

  • Secret Key White Pearl Illuminating Skin Booster 150ml

    Secret Key White Pearl Illuminating Skin... IDR 210,000

Pelanggan yang membeli produk ini juga membeli

  • Kozuii Mineral Peeling (for body) 300ml

    Kozuii Mineral Peeling (for body) 300ml IDR 225,000

  •  Paket aztec indian healing clay mask 100gr dan cuka apel 30ml HEINZ  (share in jar /plastic)

    Paket aztec indian healing clay mask... IDR 170,000

  •  Secret Key Starting Treatment Essence 30ml (Botol Asli)

    Secret Key Starting Treatment Essence... IDR 125,000

  •  Leg Panic SOS 90 grains

    Leg Panic SOS 90 grains IDR 155,000

  •  Aztec Secret Indian Healing Clay Mask 2 LBS (908gr)

    Aztec Secret Indian Healing Clay Mask 2... IDR 400,000

Hari Sabtu, Minggu dan tanggal merah libur.