Search

Wishlist

No products

My wishlists

By Brand

Egyptian Magic Cream 12ml EMC barcode hitam (share)

By EGYPTIAN MAGIC CREAM

EMC untuk menyembuhkan luka. Meskipun kita tidak direkomendasikan untuk luka lama, Egyptian Magic Cream memang dapat bekerja keajaiban untuk menyembuhkan yang relatif baru dan bekas perubahan warna kulit. EMC populer di antara banyak ahli bedah plastik, yang merekomendasikan hal ini kepada pasien mereka untuk mempercepat penyembuhan luka operasi plastik

IDR 125,000

Buy 5 gets disc. 10% each
Buy 2 gets disc. 5% each

:

By buying this product you can collect up to 25000 loyalty points. Your cart will total 25000 points that can be converted into a voucher of IDR 1,250.

Barcode hitam


Versi mini dari Egyptian Magic Cream, 100% natural ingredients dari ramuan Mesir kuno, Best Seller In  USA & ASIA, krim andalan selebritis dunia seperti, Madonna, Kate Hudson, Kate Young, Giselle Bundchen, serta make up artis internasional.

Gunakan Egyptian Magic Cream (EMC), sebagai krim malam untuk melembabkan dan me-regenerasi kulit, sehingga kulit semakin terang, noda hilang, dan lembut di pagi harinya. Dan pelembab di pagi hari untuk melembabkan, menjadikan make up tahan lama dan skin tone lebih cerah. Bisa juga digunakan di rambut sebagai conditioner, dan kuku kaki untuk menguatkannya dan menjadikannya lebih cermelang. Egyptian Magic Cream (EMC) juga direkomendasikanoleh dokter bedah pelastik sebagai krim penyembuhan paska operasi maupun ketika terbakar. 

BPOM RI: NE51130103566

BARANG ORIGINAL 100% DAN IMPORTED DARI USA (DIJAMIN 100% ASLI)
review di youtube
http://www.youtube.com/ watch?v=hf34o40Dw9k

Manfaat Egyptian Magic Cream (MULTI PURPOSE CREAM) :

*melembabkan kulit
*pembersih makeup
*ruam popok
*ruam kulit/ kutu air
*bau kaki
*chicken pox
*stretch marks/ singkayo
*kapalan pd kaki
*perlindungan kelembaban akibat angin dan matahari
*aromatheraphy
*essential oils
*fungus/jamur
*wasir/ambeien
*pelembab vagina
*krim vagina
*cold sores
*bibir pecah2
*kulit kering
*gatal2 pd kulit
*kulit pecah2
*kulit busik
*massage lotion
*massage oil
*krim pencukur kaki n wajah
*krim after-shave
*menyembuhkan luka terkena silet pencukur
*kulit kepala kering
*kulit kepala gatal
*penjinak rambut
*perawatan rambut "hot oil"
*jahitan operasi
*iritasi pd kulit
*eksim
*bopeng wajah dan bekas luka
*tattoo
*Pets/animals: dogs, cats, horses
*membantu mencegah n mengobati strecthmarks stlh melahirkan.

CREAM ANDALAN ARTIS HOLLYWOOD
MADONNA addicted dng cream ini

kumpulan testimoni :
http:// www.egyptianmagic.com/ testimonials.htm

FAQ :

Q : Masa sih,Beneran nih??
A : Thats why its called Magic Cream. Udh banyak testimoni dari pemakainya,dari artis Hollywood sampe ratusan reviewnya di Makeupalley.com.silahkan googling dulu supaya lebih yakin..

Q : Emang situ udah nyoba??
A : udah cobain dong, awalnya juga penasaran,sampe akhirnya ngebuktiin sendiri.pertama make dikaki yg pecah2 n kering,pake abis mandi pagi n sore.malamnya udh terasa lembut,kering dikaki jadi lembab n ga nyangkut2 lagi kalo selimutan..xixi..

Q : bisa dipake diwajah?
A : bisa,dipake malam sebelum tidur.EMC ini teksturnya oily,jd jng dijadiin alas bedak.dibawa tidur aja..cara pemakaiannya sesuai petunjuk di kemasan yaitu taro sedikit ditangan (sedikit aja cukup kok) dan digosok2 supaya oilnya keluar baru dipakai diwajah atau ditempat lain yg diinginkan.digosok supaya dia lebih cepat terserap oleh kulit secara efektif.

Q : Asli kan?
A : 100% GUARANTEED

Q : beli ga ya,takut ga cocok??
A : memang permasalahan dalam membeli suatu produk ,apalagi produk yg lagi booming bngt adalah ekspektasi kita jadi terlalu tinggi terhadap produk tersebut,in another words, expectation can fall short a lot more ,and in the end,you may end up beeing dissapointed,bukan karena produknya tidak bagus,but because you are over wishful.
tapiii..kalo EMC ,you wont be dissapointed deh.

Egyptian Magic Cream (EMC) (59ml)
Egyptian Magic Cream (EMC) (59ml)

Egyptian Magic Cream (EMC) (59ml)

Egyptian Magic Cream (EMC) (59ml)

Produk Dikemas Dalam Jar Kosmetik 12ml

Anda harus login untuk dapat menulis review.

Anda mungkin tertarik

  • SK-II PITERA SET *FTE75ml *Clearlotion30ml *Facial Treatment Mask

    SK-II PITERA SET *FTE75ml *Clearlotion30ml... IDR 750,000

  • PAKET SECRET KEY Repairing Essence + Snail Repairing Gel Cream +Multi Cell Night Repairing Ampoule - PILIH PAKET -

    PAKET SECRET KEY Repairing Essence + Snail... IDR 155,000

  • Etude House Correct & Care Cream (CC Cream) SPF 30/PA 35g

    Etude House Correct & Care Cream (CC... IDR 225,000

  • Secret Key Snow White Spot Gel 65g

    Secret Key Snow White Spot Gel 65g IDR 175,000

  • SK-II Paket Trial Facial Treatment Essence (FTE) 10ml - Clear lotion 10ml - Cleanser 20gr

    SK-II Paket Trial Facial Treatment Essence... IDR 240,000

  • SK-II Cellumination Day Surge UV SPF30 PA+++ 8.4g

    SK-II Cellumination Day Surge UV SPF30... IDR 185,000

  • Secret Key Starting Treatment Cream 50g

    Secret Key Starting Treatment Cream 50g IDR 290,000

  • Paket Secret Key Aura Mist and Starting Treatment Essence

    Paket Secret Key Aura Mist and Starting... IDR 280,000

  • Secret Key Snail+ EGF Repairing Cream 50gr

    Secret Key Snail+ EGF Repairing Cream 50gr IDR 155,000

  • BUY 1 GET 1 Secret Key Aura Mist 100ml

    BUY 1 GET 1 Secret Key Aura Mist 100ml IDR 220,000

Pelanggan yang membeli produk ini juga membeli

  • PEMBERSIH PORI KONJAC SPONGE OLIFE / PORE CLEANSER

    PEMBERSIH PORI KONJAC SPONGE OLIFE / PORE... IDR 75,000

  • KOZUII Mineral Peeling for body 100ml (Share)

    KOZUII Mineral Peeling for body 100ml (Share) IDR 85,000

  • Sulwhasoo Clarifying Mask 50ml

    Sulwhasoo Clarifying Mask 50ml IDR 190,000

  • Secret Key Lemon D toc Sparkling Peeling Gel 120ml

    Secret Key Lemon D toc Sparkling Peeling... IDR 135,000

  • Laneige water sleeping mask 15ml

    Laneige water sleeping mask 15ml IDR 85,000

Hari Sabtu, Minggu dan tanggal merah libur.