Search

Wishlist

No products

My wishlists

By Brand

Egyptian Magic Cream 12ml EMC barcode hitam (share)

By EGYPTIAN MAGIC CREAM

EMC untuk menyembuhkan luka. Meskipun kita tidak direkomendasikan untuk luka lama, Egyptian Magic Cream memang dapat bekerja keajaiban untuk menyembuhkan yang relatif baru dan bekas perubahan warna kulit. EMC populer di antara banyak ahli bedah plastik, yang merekomendasikan hal ini kepada pasien mereka untuk mempercepat penyembuhan luka operasi plastik

IDR 125,000

Buy 5 gets disc. 10% each
Buy 2 gets disc. 5% each

:

By buying this product you can collect up to 25000 loyalty points. Your cart will total 25000 points that can be converted into a voucher of IDR 1,250.

Barcode hitam


Versi mini dari Egyptian Magic Cream, 100% natural ingredients dari ramuan Mesir kuno, Best Seller In  USA & ASIA, krim andalan selebritis dunia seperti, Madonna, Kate Hudson, Kate Young, Giselle Bundchen, serta make up artis internasional.

Gunakan Egyptian Magic Cream (EMC), sebagai krim malam untuk melembabkan dan me-regenerasi kulit, sehingga kulit semakin terang, noda hilang, dan lembut di pagi harinya. Dan pelembab di pagi hari untuk melembabkan, menjadikan make up tahan lama dan skin tone lebih cerah. Bisa juga digunakan di rambut sebagai conditioner, dan kuku kaki untuk menguatkannya dan menjadikannya lebih cermelang. Egyptian Magic Cream (EMC) juga direkomendasikanoleh dokter bedah pelastik sebagai krim penyembuhan paska operasi maupun ketika terbakar. 

BPOM RI: NE51130103566

BARANG ORIGINAL 100% DAN IMPORTED DARI USA (DIJAMIN 100% ASLI)
review di youtube
http://www.youtube.com/ watch?v=hf34o40Dw9k

Manfaat Egyptian Magic Cream (MULTI PURPOSE CREAM) :

*melembabkan kulit
*pembersih makeup
*ruam popok
*ruam kulit/ kutu air
*bau kaki
*chicken pox
*stretch marks/ singkayo
*kapalan pd kaki
*perlindungan kelembaban akibat angin dan matahari
*aromatheraphy
*essential oils
*fungus/jamur
*wasir/ambeien
*pelembab vagina
*krim vagina
*cold sores
*bibir pecah2
*kulit kering
*gatal2 pd kulit
*kulit pecah2
*kulit busik
*massage lotion
*massage oil
*krim pencukur kaki n wajah
*krim after-shave
*menyembuhkan luka terkena silet pencukur
*kulit kepala kering
*kulit kepala gatal
*penjinak rambut
*perawatan rambut "hot oil"
*jahitan operasi
*iritasi pd kulit
*eksim
*bopeng wajah dan bekas luka
*tattoo
*Pets/animals: dogs, cats, horses
*membantu mencegah n mengobati strecthmarks stlh melahirkan.

CREAM ANDALAN ARTIS HOLLYWOOD
MADONNA addicted dng cream ini

kumpulan testimoni :
http:// www.egyptianmagic.com/ testimonials.htm

FAQ :

Q : Masa sih,Beneran nih??
A : Thats why its called Magic Cream. Udh banyak testimoni dari pemakainya,dari artis Hollywood sampe ratusan reviewnya di Makeupalley.com.silahkan googling dulu supaya lebih yakin..

Q : Emang situ udah nyoba??
A : udah cobain dong, awalnya juga penasaran,sampe akhirnya ngebuktiin sendiri.pertama make dikaki yg pecah2 n kering,pake abis mandi pagi n sore.malamnya udh terasa lembut,kering dikaki jadi lembab n ga nyangkut2 lagi kalo selimutan..xixi..

Q : bisa dipake diwajah?
A : bisa,dipake malam sebelum tidur.EMC ini teksturnya oily,jd jng dijadiin alas bedak.dibawa tidur aja..cara pemakaiannya sesuai petunjuk di kemasan yaitu taro sedikit ditangan (sedikit aja cukup kok) dan digosok2 supaya oilnya keluar baru dipakai diwajah atau ditempat lain yg diinginkan.digosok supaya dia lebih cepat terserap oleh kulit secara efektif.

Q : Asli kan?
A : 100% GUARANTEED

Q : beli ga ya,takut ga cocok??
A : memang permasalahan dalam membeli suatu produk ,apalagi produk yg lagi booming bngt adalah ekspektasi kita jadi terlalu tinggi terhadap produk tersebut,in another words, expectation can fall short a lot more ,and in the end,you may end up beeing dissapointed,bukan karena produknya tidak bagus,but because you are over wishful.
tapiii..kalo EMC ,you wont be dissapointed deh.

Egyptian Magic Cream (EMC) (59ml)
Egyptian Magic Cream (EMC) (59ml)

Egyptian Magic Cream (EMC) (59ml)

Egyptian Magic Cream (EMC) (59ml)

Produk Dikemas Dalam Jar Kosmetik 12ml

Anda harus login untuk dapat menulis review.

Anda mungkin tertarik

  • Etude House Any Cushion Balm SPF50

    Etude House Any Cushion Balm SPF50 IDR 235,000

  • Secret Key New Multi Cell Night Repairing Ampoule 10ml

    Secret Key New Multi Cell Night Repairing... IDR 95,000

  • SK-II Facial Treatment Essence (FTE) 10ml

    SK-II Facial Treatment Essence (FTE) 10ml IDR 110,000

  • Gold Table Birdcage

    Gold Table Birdcage IDR 175,000

  • Secret Key Syn-Ake Paket Sample *Syn-Ake Toner 30ml * Syn-Ake Cream 12g * Syn-Ake Ampoule 10ml

    Secret Key Syn-Ake Paket Sample *Syn-Ake... IDR 195,000

  • BUY 1 GET 1 Secret Key Aura Mist 100ml

    BUY 1 GET 1 Secret Key Aura Mist 100ml IDR 220,000

  • Etude House Any Cushion Balm SPF50 Refill

    Etude House Any Cushion Balm SPF50 Refill IDR 145,000

  • Secret Key Snail + EGF Emulsion 150 ml

    Secret Key Snail + EGF Emulsion 150 ml IDR 175,000

  • Etude House Color my Brow

    Etude House Color my Brow IDR 75,000

  • Nanny's Plaid Bottle

    Nanny's Plaid Bottle IDR 95,000

Pelanggan yang membeli produk ini juga membeli

  •  Paket aztec indian healing clay mask 100gr dan cuka apel 30ml HEINZ  (share in jar /plastic)

    Paket aztec indian healing clay mask... IDR 170,000

  • Secret Key Telling U CC Cream 5ml

    Secret Key Telling U CC Cream 5ml IDR 45,000

  • Secret Key 24K Gold Premium First Cream 12ml (share)

    Secret Key 24K Gold Premium First Cream... IDR 80,000

  • ORIGINAL THAILAND 100% Little baby topping balm pencerah puting, selangkangan dan bagian tubuh yang hitam

    ORIGINAL THAILAND 100% Little baby topping... IDR 155,000

  • Secret Key Starting Treatment Cream 50g

    Secret Key Starting Treatment Cream 50g IDR 290,000

Hari Sabtu, Minggu dan tanggal merah libur.